в ЛК стерлась контактная информация (ну и как и написано в новостях). ввожу заново - смс с кодом не приходит, нажимаю "выслать еще раз" - не открывает страницу.. такое у всех?
Этот вопрос на каждой третей странице задают. Трудно полистать пару страниц?в ЛК стерлась контактная информация (ну и как и написано в новостях). ввожу заново - смс с кодом не приходит, нажимаю "выслать еще раз" - не открывает страницу.. такое у всех?
спасибо! все получилось! страниц много, читать особого желания нет, одна ругань в основномПоменяйте в безопасности чтобы оповещание приходило на мыло, а не через смс
Читаю, читаю. Читаю, читаю....
Ни Х** не могу понять, отменять опять заявку на вывод ликпей? И куда выводить? Кто-нибудь без лишнего базара может подсказать?????
Скажи пожалуйста а в заявке на вывод стоял лигпай когда выводили или нет"Неверно введен код подтверждения!" Повторный запрос кода ничего не меняет!
Ну что за бред! Какой вебмани? Ликпей.На вебмани кто нибудь перечислял? Стоит ли побывать? Или лучше ЛР?
Через полицию или у нас она еще милиция, отдел по ДДОС атакам)Есть Украина.
добавлено через 1 минуту
Есть - я из Украины. Как будем щупать?
я не курю.. просто была замарочка такая уже.. телефон надо указывать с +7 или 9 ???ты что курил?
Это загадка для всех (20129 не обработана)Интересно по какому принципу вивара сейчас обрабатывает заявки, моя 20236 еще не обработана, а люди уже получили 20265 даже скрин есть.