NOSA, вы когда следующую заявку подавали, какой у неё номер?
Так а я если привязана рублевая карта? Банк-получать переконвертирует в рубли по текущему курсу?однако перевод в долларах получить можно и без привязаной приватовской карты. а после вывести на привязанную ранее карту в долларах. а вот поменять валюту не получиться
NOSA, вы когда следующую заявку подавали, какой у неё номер?
в каком посте? или ссылку на скрин...уже был скриншот выплаты с "молоком"
заявка 20217в каком посте? или ссылку на скрин...
не вы один. такое очучение, что вивара действительно видит заявки с "молоком" но просто выполняет дальше по очереди проигнорировав пропущенные ранее.ничего тогда не понимаю у меня 20155 не проверена тут уже оплачивают 202,,, чета как-то все мутно
номер заявки? способ вывода указан был?Моя завка была принята, но по факту денег я еще не вижу. И да, карта у меня привязана к номеру, может быть это сыграло
Барбос,у тя ведь еще и сайт свой естьНа таких же как ты рассчитан,кого ты там "учишь инвестировать"?
Так тут у каждого второго такие сайты красуются. И все они посвещены таким вот ДУ...вивара, ефорекс, ландора. Нужно ж как-то привлечь и заставить поверить в эти красивые легенды новичков.
"Неверно введен код подтверждения!" Повторный запрос кода ничего не меняет!
Ай,прости,уважаемый,коли обидел,но ты учишь тому,чего и сам не умеешь,как-то такА трусь я здесь потому,что интересно как этот бардак дальше развивается.К тому же был влоШенцем,но ума хватило только на 1000 амеровских рублей,которые с горем пополам в январе вывел,про прибыль естественно забылНе вижу темы для иронии. Если вы хотя бы просмотрели карту моего сайта, то скорее всего поняли бы, что стать про инвестирование - лишь одни из немногих. Я и про МММ писал, и про работу со сбербанком, и про кредиты и много еще чего... А сайт расчитан на тех, кто там сможет найти для себя что-то интересное и полезное.
А судя по тому, что вы тут третесь, вас бы тоже надо подучить инвестированию. Обращайтесь если что, а за советы денег не беру!
Я 3 раза вводил данные ликпеи, и их постоянно стирают
Сначала у меня в личных данных был способ вывода лигпей и номер телефона стоял потом когда у них там чета заглючело у меня лигпей номер пропал и в заявке и в личных данных потом я все опять ввел и сохранил а сейчас привязал карту к мобильному на лигпай что теперь делать
а сохранить нажимали?
Ответьте ,кто изменял изменял реквизиты-созданная ранее заявка слетает или
остаётся