Angarec 1302325829
Любитель
Я тоже жду - даже зарегиться ещё не могу...
Тоже интересует - КОГДА ???
Зарегистрироваться то проблем нет
Я тоже жду - даже зарегиться ещё не могу...
Тоже интересует - КОГДА ???
Но по моему лицензии UWC и их статус явно не позволит что либо предпринять со стороны вебмани. Во первых, деньги попавшие в UWC не считаются вебманями. Они эквивалент UWC. Это так же как и в вебмани, как только в ним папали деньги, они становятся титульной единицой вебмани.
Поэтому это точно защищает от санкционированний со стороны вебмани. Деньги же заводятся не как инвестиции, а как перевод на лицевой счет в UWC. Это как прямой вывод с вебмани на банк. Банку пофиг на правила вебмани, если деньги уже пришли на его счета. Формально это не инвестиция, а просто перевод в другую систему.
что такое эквивалент UWC? Это третья валюта, отличная от ВМ и от рублей? Если так, то Вы правы, за исключением одного НО.... есть правила для обменных пунктов, запрещающих вывод в ВМ в другие платежные системы, не обеспечивающих должную идентификацию получателя...
Не все так просто... Рекомендую отказаться от приема WM в любом виде, а не выдумывать велосипед.
Аналогично, ВМ стали не в меру агрессивными, видимо с деньгами проблемы, вот и думают как с хайпов куски пирога оттяпывать, да только не хайпы страдают, а обычные люди. Если такое не прекратится думаю что ВМ скоро себя изживёт, не заменимых НЕТ! Обязательно появится нормальная ЭПС которая не будет такой фигнёй страдать.Да вообще надо забивать на вебмани. Что-то их политика всё хуже и хуже.
Аналогично, ВМ стали не в меру агрессивными, видимо с деньгами проблемы, вот и думают как с хайпов куски пирога оттяпывать, да только не хайпы страдают, а обычные люди. Если такое не прекратится думаю что ВМ скоро себя изживёт, не заменимых НЕТ! Обязательно появится нормальная ЭПС которая не будет такой фигнёй страдать.
Если такое не прекратится думаю что ВМ скоро себя изживёт, не заменимых НЕТ! Обязательно появится нормальная ЭПС которая не будет такой фигнёй страдать.
Да плевали ВМ на все лицензии и всё остальное с высокой колокольни, дадут блок и заберут бабло, это простым языком.
Да заблокируют у них все вмиды и всё , деньги наверное там не малые были, а ВМ ох как любит чужие деньги забирать
Не понимаю их, неужели мало комиссионых 0.8%, они же за день наверняка по тысяч по 100 получают, мало что ли - хайпы, буксы, почтовики, частные переводы, менялы, обменники, магазины, этого добра очень много и везде крутятся муравьи, комиссии идут, вот они деньги с неба прям сами падают.
Аналогично, ВМ стали не в меру агрессивными, видимо с деньгами проблемы, вот и думают как с хайпов куски пирога оттяпывать, да только не хайпы страдают, а обычные люди.
Если такое не прекратится думаю что ВМ скоро себя изживёт, не заменимых НЕТ! Обязательно появится нормальная ЭПС которая не будет такой фигнёй страдать.
Вот и ... защитник WM объявился, даже желание заходить на форум пропало!
Howard тоже прав по своему. Соблюдать правила надо. Но к сожалению только в России правила могут быть через одно место. И ведь действительно, если не хочешь подстраиваться под эти непонятные правила, то лучше не пользоваться.
Вот и ... защитник WM объявился, даже желание заходить на форум пропало!
А ВМ их забирает не в прямом смысле, а тупо замораживает на счёте, и всего делов, что бы разморозить нужно доказать что они твои и при этом пройти 7 кругов ада, помнится год назад читал в одном блоге, как одному человеку заблочили атт. продавца, у него свой магазин электроники был, на счету приличная сумма была, так заставили в Москву ехать доказывать что он реальный человек и на него вмид зарегистрирован,итд итп, и таких случаев даже не сотни, а наверное уже тысячи, буксы постоянно мудохают по чём зря, то это не так, то то не этак, да что я Вам буду обьяснять то...))))У пользователя ВСЕГДА есть возможность забрать свои деньги. Как ВМ может забрать их, если их заберет пользователь. Сказки и глупость...
Интересно, а вы сейчас трезвы сударь?Интересно за сколько Вы продадите на панель своего родного человека?
Да не, обычные люди не страдают, страдают мошенники и лохотроны
Кстати...ВМ ВСЕГДА были против лохотронов ... просто Вы недавно родились
Пользуемся, удобно и точно знаешь что блокировки на пустом месте не будет.Так есть платежки для лохотронов, Либерти да Перфект. Что не пользуетесь?
А ВМ их забирает не в прямом смысле, а тупо замораживает на счёте, и всего делов, что бы разморозить нужно
доказать что они твои
и при этом пройти 7 кругов ада, помнится год назад читал в одном блоге,
Интересно, а вы сейчас трезвы сударь?
Как раз из-за этих блокировок страдают обычные люди, в основном новички которые не знают что с ВМ лучше не связываться если инвестируешь в хайпы и блочат, не только сами хайпы но и инвесторов заодно.
Пользуемся, удобно и точно знаешь что блокировки на пустом месте не будет.
Howard,
Думаю с вами разговаривать бесполезно и все участники форума знают почему)))
P.S. Пожалуйста не переходите на личности, мы же цивилизованные люди.
не волнуйтесь скоро сделают, уж больно лакомый кусокПока в стране бардак, что они даже форекс не могут сделать регулируемым
не волнуйтесь скоро сделают, уж больно лакомый кусок
Ага! И подарить рефские компании?...Зарегистрироваться то проблем нет
Ага! И подарить рефские компании?...
А номер партнера нынче НЕ принимают... вот и жду полноценную рефку, чтобы зарегистрироваться!
Хотя...
С учетом последних событий (блокировка ВМ) - даже и не знаю стоит ли... ибо не резидент РФ и как осуществлять ввод/вывод еще не знаю! Через банк уж ООООЧЕНЬ дорого выйдет!
Так я от тебя рефку и жду! Ты ж первый изъявил желание меня подписать...Подари рефские мне
И тебе вернут рефские от того, что я введу до того, как к тебе прикрепят или только с новых пополнений?Когда новый кабинет запустится, я тебя присоединю к себе.