А вы подумали что будет такая ситуация когда трейдер закроет сделки с убытком откроет противоположные? Он то будет в профите... Короче такое копирование до добра не доведёт.Nickma
вы правы. Данные можно изменить задним числом. Но как быть с будущим?
Вот вчере они обновили статистику на майфхбуке. У них сделки висят открытые. Такое часто у них, поэтому я придерживаюсь их движения (открываю немного в ту же сторону куда и они)
05.23.2012 15:38 GBPUSD Sell 1.00 1.5722
05.23.2012 15:38 USDCHF Buy 1.00 0.9482
05.23.2012 15:38 EURUSD Sell 1.00 1.2664
Я как увидел, сразу у себя открыл немного. Если у кого есть терминалы, то видно что цена уже на 100 пунктов в нужную сторону!
И такое у них часто. Последнее время реже, но те позиции которые висят в рынке, почти всегда в нужном направлении.
Это уже 100% не подделать. Видно, что в большинстве случаев они дают точное направление на будущее движение. Видать анализируют, работают
В таком случае в скайп вам надо. Я там получаю самую первую информацию.
По паммам сказали что документы отправили брокеру Fibo на открытие памм счета (там отдельные доки надо отправлять по почте). Как только подключат памм счет, сразу сообщят об этом на сайте.
В Фибо нужно бумажное соглашение (офёрта управляющего) подписать и в ДЦ + ещё копию паспорта.