Вопрос не корректный (ИМХО). Лучше закинуть и сюда, и туда, диверсификацию никто не отменял.что лучше (прибыльнее) вивара или владимира?![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вопрос не корректный (ИМХО). Лучше закинуть и сюда, и туда, диверсификацию никто не отменял.что лучше (прибыльнее) вивара или владимира?![]()

У алана похоже более агрессивная тактика, поэтому у него прибыль выше, но он бывает и в минус уходит. У виктор процент поменьше, но в минус он не уходил еще(ну я не видел по крайней мере). Т.к. я жадный, то вложился 60 на 40, 60 у алана, 40 у виктора.что лучше (прибыльнее) вивара или владимира?
Красивый у Алана депозит (шесть девяток):
В данном случае скажу только одно, что Вивара предоставила убедительнее доказательства, чем мт4статс у Владимира ...что лучше (прибыльнее) вивара или владимира?![]()

Черт, хотел поделить пакет между гаммой и виварой, теперь задумался. Наверное лучше в паммы буду вкладываться.
Запугали вы меня совсем, наверное просто придется матрас повместительнее купить.Думаете на паммах легче заработать? Везде есть сомнения, нервы и страх.
Запугали вы меня совсем, наверное просто придется матрас повместительнее купить.
Не могу не согласиться, что подготовка на должном уровне, но не на забывайте о копировальных сервисах, которые без проблем дают возможность за определённую плату копировать работу других трейдеров. Таким образом хистори можем показать чужое, а себе заводим центо-счёт и копируем работу. Таким образов все думают, что всё просто зашибись! Это я уже хорошо изучил и знаю наверняка. Спасибо горе-лохотронщикам, которые заинтересовали меня в изучении этого вопроса. Я думаю, что скоро буду знать, как обходят и майфх ... Короче, народ, нету уверенности на 100% ни в одном из мониторингов, но мт4статс очень просто подтасовать! Только ПАММ имеет защиту от не торговых рисков, и это надо учитывать и знать!По сравнению с другими проектами, ребята смогли на деле доказать что могут торговать.

.
, несли просто пачками! Конечно с подписанием всех договоров с указанием риска и ответственности. А здесь что? Полный аноним, как и у Владимира. В случае СКАМа будете все стучать в рельсу!?
Не могу не согласиться!Да верно вы всё говорите. Проверить сложно все детали. Но надо же зарабатывать и развиваться? Есть конечно и другие альтернативы для инвестиций, я туда тоже вкладываю.
Ну понравился мне этот проект. Приятно работать с адекватными, умными и современными админамиА то тут куда ни глянь, везде такое исполнение, аж выть хочется.
Конечно с толковыми админами лучше работать, чем со школотой, которая соберет себе на отдых и соскамит проект. Здесь просматривается очень грамотная подготовка, длительная. Значит и шансов очень много, что не будут довольствоваться копеечными суммами и первые вкладчики выйдут в профит. Большой минус проекта на мой взгляд - это стартовый вклад от 500уе, т.к. это слегка настораживает. Таким образом "крупняк" можно и за 2-3 месяца собрать и ....