Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 180

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Народ, не просвятите, у меня одного такая проблема? Хочу вступить в проект, отправлял им письмо для получения реквизитов банка - прошло больше недели так ничего не ответили. Письма в поддержку и звонки в скайп не помогают - никто не отвечает. В чем дело?
Письмо могло затеряться, попробуйте еще отправить, а в скайпе они каждый день бывают, просто надо смотреть когда они онлайн, вчера с ними в скайпе общался.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Avia-investor

МАСТЕР
Реакции
1,069
Поинты
0.000
Народ, не просвятите, у меня одного такая проблема? Хочу вступить в проект, отправлял им письмо для получения реквизитов банка - прошло больше недели так ничего не ответили. Письма в поддержку и звонки в скайп не помогают - никто не отвечает. В чем дело?
а вы регистрацию уже сделали?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Кстати сейчас они онлайн в скайпе, так что можете им отписать.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Вывод на LiqPay. По времени заняло 30 минут.

Всем моим партнерам, с кем была договоренность работы через LiqPay, смотрите кошельки. При возможности отпишитесь о получении в личку. По другим способам оплаты ждите чуть позже.

Вложения

• liqpay1.png
    liqpay1.png
    3.2 KB · Просмотры: 101
  • liqpay2.png
    liqpay2.png
    3.3 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Поставил немного прибыли вывести на банк. Уже статус принято.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
А с чем связан срок именно три месяца? Разверните мысль, пожалуйста

пока кол-во рефералов притекает экспоненциально. Значит деньги на выплаты есть и будут - так как мало кто менее чем на 3 месяца кладет деньги. Значит 3 месяца с большой вероятностью проживет.

добавлено через 1 минуту
Ну это типа до нового года столько осталось) А со следующего года, человек видимо уже уверенней к проекту подойдет. Вивара к этому времени уже за год работы перевалит.

вероятность того что хайп загнется увеличивается со временем. И через три месяца никак увереней к хайму я относиться не буду.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
пока кол-во рефералов притекает экспоненциально. Значит деньги на выплаты есть и будут - так как мало кто менее чем на 3 месяца кладет деньги. Значит 3 месяца с большой вероятностью проживет.
А через три месяца по вашему, экспоненциальный рост не продолжиться. И через три будет наплыв, только еще быстрее, поскольку компания уже к этому времени будет работать больше года.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Вывод на ликпей:
2012-10-02 10:51:17 с телефона +79637698861 233.00 $

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
А через три месяца по вашему, экспоненциальный рост не продолжиться. И через три будет наплыв, только еще быстрее, поскольку компания уже к этому времени будет работать больше года.

если продолжится, тогда можно будет продолжить говорить еще о трех месяцев. Но даже если рост будет, но уже не експоненциальный а пойдет на спад - тогда вероятность скама будет увеличиваться.

Логика такова - пока поток денег превышает взятые на себя обязательства - проект живет и развивается, может даже никуда их не девать. Как только рост обязательств превышает поток поступлений - админы начинают думать как бы слинять незаметно.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
erlid,
вы еще в расчет не берете что проект может реально заниматься деятельностью и получать доход и это продлит его жизнь еще надолго ))

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
если продолжится, тогда можно будет продолжить говорить еще о трех месяцев. Но даже если рост будет, но уже не експоненциальный а пойдет на спад - тогда вероятность скама будет увеличиваться.

Логика такова - пока поток денег превышает взятые на себя обязательства - проект живет и развивается, может даже никуда их не девать. Как только рост обязательств превышает поток поступлений - админы начинают думать как бы слинять незаметно.
Ну вы тут вряд ли кого то удивите, как система большинства хайпов устроенна.
А деньги в Вивару каждый день и так идут, что даже постоянно лимиты заполняются, и до сих пор не ввели запланированные ЭПС, через которые возможно будет собрать еще больше кэша, так что все пока без особых намеков на застой, и скам. Но смысла этот расклад поднимать нет, тут в каждой теме этого раздела, этот вопрос на обозрение выноситься, каждые 15-20 страниц.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000

SuperHeavyDuty

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
А вот со Сбербанком случай на форуме подобный был, в итоге (после разбирательств) деньги вернулись на счет отправителю кажется.
это, видимо, был мой случай. Идите в сбер, там попросят написать заявление на возврат))

добавлено через 2 минуты
идите в банк и пока они не вернут деньги на ваш счет обратно, не уходите оттуда
мне тогда сказали, что результат будет в течении 10 дней. Но на деле вернули в течении суток))

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
это, видимо, был мой случай. Идите в сбер, там попросят написать заявление на возврат))
Да точно) помню вы долго вопрос решали со Сбером. В итоге хорошо, что деньги вернулись. Хорошо, что со стороны Вивары, проблем не оказалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу