Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 330

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А Вам не приходило в голову у их брокеров могут быть правила как вводишь средства, так их и выводишь. Если как они пишут все ломанулись выводить партнёрские через банк ( а там и лимиты и где им взять столько рублей?, если большинство вводит через ЭПС в $.) Получается что нужно терять на конвертации. Я вообще удивляюсь такой вольности как ввёл через одну платёжку а вывел через другую. Вы поработайте с брокерами например с ForexTrend-ом и поймёте что разные электронные валюты,действительно разные и 1WMZ не равен 1 LR или 1 PM.
Возьмите 31 рубль преобразуйте его в 1WMZ , затем 1WMZ в 1 LR, затем в 1 PM, затем в рубли , хорошо если на выходе 15-20 руб получите.

Вы все сказали абсолютно верно - эту информацию мне только что подтвердила техподдержка в скайпе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
Подскажите, когда нужно начинать процедуру вывода средств (по-полной, начиная с пулов), чтобы числу эдак к 19-20 декабря получить деньгу уже на карте? Через LiqPay. Хочу бесплатный лимит закрыть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите, когда нужно начинать процедуру вывода средств (по-полной, начиная с пулов), чтобы числу эдак к 19-20 декабря получить деньгу уже на карте? Через LiqPay. Хочу бесплатный лимит закрыть.
Сама Вивара выведет вам на Liqpay в течение суток (в рабочие дни). Плюс учтите время перевода с Liqpay на карту. На карту ПриватБанка в течении 1 банковского дня, на другие карты до 6 банковских дней.

Последнее редактирование:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Судя по всему реквизитов не дождусь, придется заводить ликпей и через него закидывать. Вывод ведь не ограничивается способом ввода?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Судя по всему реквизитов не дождусь, придется заводить ликпей и через него закидывать. Вывод ведь не ограничивается способом ввода?
Ограничен. Вывод основного депозита происходит только на те реквизиты, с которых было пополнение. Прибыль можно выводить на удобные для вас реквизиты (прописано у них на сайте). У меня на днях двум партнерам отказали в выводе на другие реквизиты.

Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
А Вам не приходило в голову у их брокеров могут быть правила как вводишь средства, так их и выводишь. Если как они пишут все ломанулись выводить партнёрские через банк ( а там и лимиты и где им взять столько рублей?, если большинство вводит через ЭПС в $.) Получается что нужно терять на конвертации. Я вообще удивляюсь такой вольности как ввёл через одну платёжку а вывел через другую. Вы поработайте с брокерами например с ForexTrend-ом и поймёте что разные электронные валюты,действительно разные и 1WMZ не равен 1 LR или 1 PM.
Возьмите 31 рубль преобразуйте его в 1WMZ , затем 1WMZ в 1 LR, затем в 1 PM, затем в рубли , хорошо если на выходе 15-20 руб получите.

Отчего же, именно это в голову мне и пришло. Смотрите, что получается: и я, и все мои партнёры делали ввод исключительно банковским переводом. Теперь мне предлагают получать партнёрские посредством тех ЭПС, которых у меня нет и никогда не было. Более того, я опасаюсь доверять свои деньги и персональные данные этим ЭПС.
Фактически Вивара хочет именно "сбагрить" ненужные ей виды "валют". Или же, поскольку мне нежелательно выводить деньги в таком виде, оставить их у себя в системе. Или же принудить меня заниматься невыгодным обменом, чего сама делать не желает.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Отчего же, именно это в голову мне и пришло. Смотрите, что получается: и я, и все мои партнёры делали ввод исключительно банковским переводом. Теперь мне предлагают получать партнёрские посредством тех ЭПС, которых у меня нет и никогда не было. Более того, я опасаюсь доверять свои деньги и персональные данные этим ЭПС.
Фактически Вивара хочет именно "сбагрить" ненужные ей виды "валют". Или же, поскольку мне нежелательно выводить деньги в таком виде, оставить их у себя в системе. Или же принудить меня заниматься невыгодным обменом, чего сама делать не желает.

даже если так...вы играете по чужим правилам. А ЭПС...про какое доверие речь? Сняли на либу, перевели на банк.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
даже если так...вы играете по чужим правилам. А ЭПС...про какое доверие речь? Сняли на либу, перевели на банк.

Про доверие к ЭПС, - это другая тема. То, что не я правила устанавливаю, - это полностью осознаю. Но, прежде чем войти в проект, я эти правила изучил и согласился с ними. Теперь по ходу игры правила меняются. С этим я тоже поделать ничего не могу.
Просто высказал свой взгляд на происходящее, может быть обратил внимание коллег на некоторые аспекты. Услышал в ответ другие мнения на этот же вопрос.
Вобщем всё по теме.

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
значит ваши деньги гдето зависли и надо искать.
Что вы посоветуете предпринять?
За сутки ответа от финансовой службы нет, в скайпе вивара груп висит с знаком "не беспокоить" и не отвечает. 20000рублей ровно неделю где-то гуляют. :l-3thumbdown:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Что вы посоветуете предпринять?
За сутки ответа от финансовой службы нет, в скайпе вивара груп висит с знаком "не беспокоить" и не отвечает. 20000рублей ровно неделю где-то гуляют.
В любом случае сначала нужно узнать у поддержки причину задержки. Сегодня-завтра появятся.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Более того, я опасаюсь доверять свои деньги и персональные данные этим ЭПС.

Хоть бы ЭПС нормальные были, а то ликпей только украинцам подходит, на либу больше сотки выводить страшно, легко блок получить. Сначала бы подключили ПМ, Киви, Яд потом бы вводили такие правила.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
в скайпе вивара груп висит с знаком "не беспокоить" и не отвечает
Я сегодня с ними в скайпе разговаривала

[16:13:02] Я: Здравствуйте, я пока партнерские в пулы распределила. Их там у меня не много за ноябрь - 55 долларов.
[16:13:17] Vivara Group: ок

ZymeR

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
Связался сегодня с ними через скайп. Разобрались. Деньги проверили на поступление и зачислили на счет. :e-clap:
:thumbsup: будем надеяться мой вопрос также решится в ближайшее время, а в чем была загвоздка в вашем случае?

PimpMyRide

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, вот тот процент который идет каждый рабочий день, с него будут идти проценты на другой день или только с той суммы которая инвестирована?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, вот тот процент который идет каждый рабочий день, с него будут идти проценты на другой день или только с той суммы которая инвестирована?
Здесь реинвест. Вы получаете % на всю сумму, а не только на ту которую инвестировали.

PimpMyRide

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу