Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 379

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
ЗАО МКБ "Москомприватбанк" никакого юридического отношения к украинскому окромя названия не имеет потому льготные лимиты и комиссии для украинского привата к нашему полутёзке не относятся.
нет прям именно Приват Банк спрашивал в поддержке ликпея!!!!сказали что их банк в России есть!

Специально только что позвонил в поддержку и уточнил некоторые вопросы по теме. Кстати по Росии тел. горячей линии "Москомприватбанк" : 8 800 200 20 80. Татьяна позвоните им.
В принципе, вопросы по Ликпею в этой теме офтоп, но мне кажется на данный момент они в теме очень актуальны.

1. Лимиты и тарифы по аккаунту Ликпея верифицированному картой(в любом случае для верификации требуется карта) "ЗАО МКБ "Москомприватбанк" такие же, как и для Привата в украине. Т.е.
Лимиты: $2500 за транзакцию, $10000 в день и $50000 в месяц.
Тарифы: 0.55 USD + 0.5% с транзакции.

2. К одному счёту в Ликпее можно привязать любое количество карт. Но лучше этого не делать. прочитав ниже, Вы поймете почему.:i-yes:

3. Одну карточку можно привязать только к одному счёту(телефону) Ликпея. К разным счетам привязать одну карту нельзя!

4. Если у Вас есть несколько карточек и несколько счетов(телефонов) в Ликпее, Вы можете привязать к каждому счёту Ликпея разные карты(того же "Москомприватбанк" виза виртуал с Приват24 или др.) и иметь несколько верифицированных счетов. Главное соблюдать 3 пункт.

А теперь внимание! Самое главное!

Лимиты действуют только на один счёт в Ликпее и не суммируются по остальным Вашим счетам.:thumbsup:

Т. е. Имея два счёта(телефона) в Ликпее(на разные две карты) Ваш общий лимит в день $2500+$2500=$5000: Имея три счёта - $7500 и т. д.. И в месяц соответственно. thumbsup:

Таким образом можно легко обходить лимиты.:i-yes:

Конечно, лучше если в Вашем городе(или рядом) есть отделение "Москомприватбанк".
______

Татьяна, для верифкации зайдите на счет Ликпея и позвоните им в поддержку(по России тел.: 8 800 200 20 80), уверен они помогут. Я сам так делал, только по Украине.

Если, всё-таки будут непонятки с верификацией, пишите в личку. Постараюсь Вам помочь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ShortCircuit

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Кстати когда на долларовую карту ликпеем вывод идет, то процент снимается? А то я с другого проекта вывел долларами через банковский перевод и 30$ JP Morgan отпилил, гад.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Кстати когда на долларовую карту ликпеем вывод идет, то процент снимается?
Из Вивары на Liqpay вам выведут без %, а далее уже только комиссии самой платежной системы.
При выводе, компания не берет никаких дополнительных комиссий за вывод.

Последнее редактирование:

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
есть там адресная верификация. я не знаю для чего она. Но я такой человек, что везде ее прохожу)

Чисто для получения от Вас больше данных. Тоже уточнял это в поддержке.
Для верификации и полноценной работы счёта на Ликпей по любому требуют привязку карты.

alex23280

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
В этом форуме реально надо рейтенг одекватности тут столько боламутов что ппц превысел рейтенг боломутности плоти за сообщение пожизненно!!! одминистрация возмите на контроль выже платите за сообщение ....

ShortCircuit

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Кстати когда через скайп связываетесь с виварой, они просто всех авторизуют или чего то эксклюзивное им нужно писать?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
одминистрация возмите на контроль выже платите за сообщение ....

Упс..
Я извиняюсь, Вы чё только проснулись?
Оплату за сообщение отменили уже несколько лет назад.:lol:

alex23280

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Упс..
Я извиняюсь, Вы чё только проснулись?

Оплату за сообщение отменили уже несколько лет назад.:lol:
Я не проснулся порост не рефовод смотрю тут монго людей обсерают вивару а усамих в подписи вивара вот гнелые люди сами очкуют а других людей зазыват...

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Я для Лигпей специально открыл долларовую карту Виза классик
Давно использую такую! :i-yes: И не только для ЛикПея!
Кинсеру с такой переводил...
К ВМ её привязал - вывожу в долларах!

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
что с банковскими переводами? когда заработают? :mad:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Всё время опаздываю на форум, и в этот раз видно были какие-то не нужные споры, наступил понедельник а это значит уже к вечеру всё будет опять в норме.

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
что с банковскими переводами? когда заработают? :mad:

Для ТЕБЯ никогда!
ибо
Выводить тебе всё-равно нечего! :i-yes:

Ну зачем Вы сразу так жестко? Может у него и "психика не выдержит":stroke::biggrin2:

Может быть "господин инвестор", после пристального шестимесячного наблюдения за темой:hide: созрел таки сделать "недетские переводы через банк" ?!:eek:

Ну, а так как, ему другие платёжки не подходят:
с либы, маней, вводится мелочь школотой, основные недетские переводы идут через банк :i-yes:

падсталом :lol:

его интересует только этот способ.:i-yes:

Не может же он равняться на школоту?!:crazy:

P.S. Кстати любезный, не расскажете ли нам, как там "падсталом"?!:lol:

Последнее редактирование:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Так. Мне тоже обещали вывести, но пока не вывели, но считаю, что проект всячески старается и верю, что сегодня всё выведут.
В любом случае, панику сеять не собираюсь, но жду от проекта реальных шагов на встречу тем предложениям, которые сформулировали sergres и я. Я ОЧЕНЬ хочу чтобы проект жил как можно дольше, но для этого нужна адекватная поддержка и всё что описано в наших предложениях. У нас здесь лежат деньги и мы хотим нормальной работы, а не скама!

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
У нас здесь лежат деньги и мы хотим нормальной работы, а не скама!
Но если вы не хотите скама, зачем же тогда сразу депо выводить из проекта и наблюдать в стороне как у других все сложится. Если все так сделают, тогда точно пошатнем вивару.

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Но если вы не хотите *****, зачем же тогда сразу депо выводить из проекта и наблюдать в стороне как у других все сложится. Если все так сделают, тогда точно пошатнем вивару.

Согласен с Вами.
Несколько странное и не однозначное сообщение. К чему оно?:rolleyes:
Непонятно.:mad:

Зато вот это уже радует: