Да, сначала нужно вывести из пулов, а потом распределить заново.подскажите, а как перераспределить средства? вывести из ПУЛов и распределить по новой?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, сначала нужно вывести из пулов, а потом распределить заново.подскажите, а как перераспределить средства? вывести из ПУЛов и распределить по новой?
много букв
Думайте, никто не мешает...Я думаю, ...... имхо.

danilohohol, Брокеры тоже сливались, так что неторговые риски в ПАММ счетах тоже присутствуют. Меньше но они есть и будут.
Что мешает брокеру собрать денег и прости свалить с ними?
Дружище,Вы разве не поняли,что здесь большинство того,что Вы выкладываете вообще не осознает? Они живут по принципу - "Деньги хотим,деньги давай,деньги когда будут?" И ощущение такое,что они находятся в безвоздушном пространстве -просто дай и все.... Было бы хорошо,чтобы человек,прежде чем стать инвестором,изучил,как работает финансовая система в общем и финансовые рынки в частности...Еще раз для тех кто в танке(это я про неверующих)
Но уже с подчеркнутыми !!важными моментами!! самого неоспоримого сервиса мониторинга...
В реальности были бы не только несколько минусовых дней у Алана и Виктора (по сумме 2-ух), а и были бы минусовые недели и даже бывают месяцы, когда прибыль выходит на ноль или даже в небольшой минус в целом за месяц. Здесь же этим и непахнет - поэтому это еще один негативный аргумент. Ну не может быть, что у всех реально-торгующих консерваторов взятых с разных брокерских площадок одно, а здесь другое - стабильно около 10% в месяц и они, при этом еще, нехотят нигде открывать свои Памм-счета для открытых инвестиций, с открытой статистикой у любого из Форекс-брокеров или может сразу у нескольких брокеров.
2012-12-10 18:54:16 с телефона +796702ХХХХХ 200.00 $
узнал из новостей 10-го декабря.Но уже с подчеркнутыми !!важными моментами!! самого неоспоримого сервиса мониторинга..
Еще раз для тех кто в танке(это я про неверующих)
Но уже с подчеркнутыми !!важными моментами!! самого неоспоримого сервиса мониторинга...
![]()
Интересно, а как она у Вас открылась (статистика)??? Эта система является закрытой.
Ну,Мавроуродио нашли и...5 миллиардов рэ судебные приставы уж почти 15 лет взыскать не могут и не смогут никогда-гол аки сокол.

Интересно, а как она у Вас открылась (статистика)??? Эта система является закрытой.