Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 464

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
48.150
Что Вы здесь свой сарказм демонстрируете?

Вот моя переписка с Виварой в сентябре

[08.09.2012 2:53:54] Я: А большенство у Вас инвесторов из России
[08.09.2012 2:54:02] Vivara Group: нет
[08.09.2012 2:54:57] Vivara Group: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан (самые крутные клиенты из Казахстана), Киргизия, Узбекистан
[08.09.2012 2:55:20] Vivara Group: *крупные
[08.09.2012 2:56:52] Я: надо же , я и не знала., что в Казахстане высокая доходность у людей
[08.09.2012 2:57:27] Vivara Group: странно, но такое ощущение, что там реально высокий доход у людей
[08.09.2012 2:58:22] Я: А как они с Вми общаются - на русском языке?
[08.09.2012 2:58:44] Vivara Group: да
[08.09.2012 2:58:53] Vivara Group: Виктор Бригге сам русский
да не обращайте внимания на очередного тролля , вклада мы не видели , эти кренделя порядком надоели в теме , когда всё ок , вот выкладывают вклады и выплаты единицы , а вот как только проблема , так как грибы после плодотворного дождика , и сразу - я так и знал , вот вы неграмотные , зачем сюда вложились и т.п.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
Тот форум еще раз доказывает,что адекватные инвесторы,не зря отбиваються от троллей!защищая интересы компании.и циферки берутся не с неба,а с торгов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Академик хозрасчета

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот моя переписка с Виварой в сентябре

[08.09.2012 2:53:54] Я: А большенство у Вас инвесторов из России
[08.09.2012 2:54:02] Vivara Group: нет
Я бы очень удивился, если бы Vivara Group на Ваш вопрос ответила,
что идиотов, да ещё с деньгами найти крайне сложно.
А так Вы получили ответ, который хотели услышать.

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Посты и ветки на форумах не подтверждаю личность человека. Кто то выкладывал ссылку "путь миллионера", там описан пример создания образа вебмастера, используя зомби.

P.S. Как появляется кто то не согласный с мнением поддерживающим вивару, обсуждения проекта прекращается и начинается переход на личности.

Последнее редактирование:

Romanua

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ради самоуспокоения 14.12. поставил на вывод 1000 $. Заявка №12160.
Пока жду...

intboss

Любитель
Реакции
501
Поинты
0.000
P.S. Как появляется кто то не согласный с мнением поддерживающим вивару, обсуждения проекта прекращается и начинается переход на личности.
Так как эти "личности" делают голословные заявления и личные домыслы, не имея никаких доказательств. А также не имея вклада в проект.

А с их менталитетом принцип "если соседу будет плохо, то мне от этого будет хорошо" процветает, как бурьян на огороде.

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
Ради самоуспокоения 14.12. поставил на вывод 1000 $. Заявка №12160.
Пока жду...

ради чьего успокоения? ваша дата регистрации сегодня, первое сообщение о выводе из компании... вы вообще кто? и зачем ? что несет ваше сообщение? ради успокоения выложите завтра скрин выплаты

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
У меня заявка на 1900 с прошлого пн в «не проверенных». Ждем-с.

я бы лучше удалил и поставил 2 по 1000. может так будет проще выводить. а вообще с понедельника может введут какой то новый банк... у меня например рефералы вводить хотят. они здешних тролей не читают, поэтому и спокойны как удавы.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Заявки на ввод и "удавное" спокойствие все это "хорошая мина при плохой игре".

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
Заявки на ввод и "удавное" спокойствие все это "хорошая мина при плохой игре".

а я не заходил бы на форум и тоже спокойнее спал. все работает, процент начисляется, выводить не собирался. мог бы и не знать что тут лодку качали. причем тут удавное спокойствие? тем более что никак повлиять на ситуацию мы не можем. по крайней мере в лучшую сторону. в худшую - это у нас пожалуста))) немного паники, немного тролей....

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
[08.09.2012 2:56:52] Я: надо же , я и не знала., что в Казахстане высокая доходность у людей

Там уровень жизни не ниже, чем в России. Население небольшое, а природных ресурсов много и такого бардака как в России при Ельцине там не было.

добавлено через 2 минуты
Некто Алан заявил, что он крутой мегатрейдер и делает 50$ в день.
Но это не его уровень и ему хотелось бы зарабатывать больше.
Для этого ему нужно всего лишь 5 000 000$.
Казахи и узбеки ему не поверили и денег не дали.
Тут появился Виктор Бригге и объяснил ему, что на нищих много не заработаешь и надо окучивать рунет.
Так появилась молодая и быстроразвивающаяся компания
Vivara а ля Рога и Копыта. Финал пока не ясен.

С этим трудно не согласиться.

добавлено через 5 минут
Я бы очень удивился, если бы Vivara Group на Ваш вопрос ответила,
что идиотов, да ещё с деньгами найти крайне сложно.

Ну, а вот идиотами считать людей только потому, что они в отличии от вас не вкладываются в SEO не стоит. Хайпы всегда будут востребованы и некоторые живут уже больше 3 лет и люди получают хороший доход. У Вивары были такие же шансы и теоретически они ещё есть. В хайпах люди рискуют, но риск вознаграждается большим доходом. Так что ваше направление инвестирования - единственно правильное только для вас.

Zhizher

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, а свежие выплаты были? Пусть и до 1000 долларов.

У меня с 12.12.12 стоит всего 100$ на банк и 100 на либерти для проверки, и до сих пор нет ничего, статус: Не проверен

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
У меня с 12.12.12 стоит всего 100$ на банк и 100 на либерти для проверки, и до сих пор нет ничего, статус: Не проверен
Сейчас неважно 100 или 1000 стоит, очередь соблюдают. А обрабатывают заявки я думаю до сих пор большинство от 8 декабря.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, а свежие выплаты были? Пусть и до 1000 долларов.
Насколько свежие вам нужны?

добавлено через 2 часа 18 минут
а я не заходил бы на форум и тоже спокойнее спал. все работает, процент начисляется, выводить не собирался. мог бы и не знать что тут лодку качали. причем тут удавное спокойствие? тем более что никак повлиять на ситуацию мы не можем. по крайней мере в лучшую сторону. в худшую - это у нас пожалуста))) немного паники, немного тролей....
Всё верно.
До сих пор не понимаю, люди попрощались с деньгами, перенесли тему в проблемные, чтобы новички не вкладывались, но всё равно продолжают здесь писать, что всё кончено. В чем уже смысл-то? Вы сделали, то что хотели и все уже поняли вашу позицию. Так теперь дайте нам спокойно дождаться результатов, которые надеемся будут положительными и пообсуждать перспективы развития. У нас они есть, а вам-то уже обсуждать нечего.

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Что ж, посмотрим какие будут тенденции в ближайшее время, ждём возобновления работы с банками. Хорошо бы ещё чтобы виваровцы объявили об этом в новостях на главной странице. Начнут работать с банками - это сразу снимет тревогу у сомневающихся.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Заметил. что в основном троллят новички у кого количество сообщений на форуме измеряется двухзначным числом
"Старички" проявляют сдержанность и понимание.
Присоединяюсь к последним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу