Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 478

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Есть тут уже желающие продать акк за 80%, только вот никто купить не желает.

Я сейчас и за 20% не решусь купить акк в Виваре. Тенденции очень мрачные. Они не вополнили ничего из обещанного в новостях на четверг и понедельник, то какие основания верить в то, что они что-то с 15.01 изменят. Они к этой дате просто следы заметают. Других выводов из их действий сделать, увы, невозможно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Есть тут уже желающие продать акк за 80%, только вот никто купить не желает..

Так предложите группе поддержки варвары -они вроде бы еще недавно старательно рты всем тут затыкали....
Может выкупят -раз уж так уверены в ней?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mort

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Я сейчас и за 20% не решусь купить акк в Виваре. Тенденции очень мрачные. Они не вополнили ничего из обещанного в новостях на четверг и понедельник, то какие основания верить в то, что они что-то с 15.01 изменят. Они к этой дате просто следы заметают. Других выводов из их действий сделать, увы, невозможно.
за 20% я бы выкупил.. в разумных пределах депозит

peezhon

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
24.12.2012 (понедельник) - раннее закрытие в 19:00 GMT+1 (22:00 по московскому времени).
25.12.2012 (вторник) - торговля закрыта.
26.12.2012 (среда) - начало торговой сессии в 08:00 GMT+1 (11:00 по московскому времени).

31.12.2012 (понедельник) - раннее закрытие в 19:00 GMT+1 (22:00 по московскому времени).
01.01.2013 (вторник) - торговля закрыта.
02.01.2013 (среда) - начало торговой сессии в 08:00 GMT+1 (11:00 по московскому времени).

добавлено через 1 минуту
Общий дневной доход за 18.12.2012
AlanFX-TT +0.19%
ViktorWave +0.27%

Последнее редактирование:

Aron Simanovich

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
to astroprofessional:
Тебе уже не однократно писали другие участники, но я всё таки тоже поинтересуюсь.
Тебе благополучно вывели депо неделю назад.Кем надо быть, чтобы вот так вот срать на того, кто выполнил перед тобой обязательства?

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000

Ну и носит же свет таких людей ... А каким образом и зачем тогда Вам Вивара выплатила все, что требовали? Уж перед кем, но перед Вами Вивара то чиста, и благодаря ей Вы заработали. Так имейте хотя бы чуточку уважения к тем, кто Вам хорошее дело сделал.

AA666

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Я тож за 20% купил бы, как раз 500 бакинских некуда вложить сейчас

mort

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
в инвестициях есть хорошее правило вкладываться в момент просадки. после этого депо растет гораздо быстрее чем если вложится на самом пике.
я верю что после того как ситуация стабиилзируется Алан с Виктором приложат все усилия чтобы отбить баланс своих счетов и мы поимеем хороший с этого процент

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
в инвестициях есть хорошее правило вкладываться в момент просадки. после этого депо растет гораздо быстрее чем если вложится на самом пике.
я верю что после того как ситуация стабиилзируется Алан с Виктором приложат все усилия чтобы отбить баланс своих счетов и мы поимеем хороший с этого процент

И отработают.Когда всё уладится все нервные инвесторы и троли снова побегут пополняться.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Имхо большинство ждет новостей ,а не процентов.

Black sun

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Manin38

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
носит же свет таких людей ... А каким образом и зачем тогда Вам Вивара выплатила все, что требовали? Уж перед кем, но перед Вами Вивара то чиста, и благодаря ей Вы заработали. Так имейте хотя бы чуточку уважения к тем, кто Вам хорошее дело сделал.
таких людей инвесторами язык не поворачивается назвать. ваш ник я на долго запомнил, astroprofessional. надеюсь хапанете проблем еще сполна в инвестициях за свою алчность и лицемерие. такие как вы всегда будут с..ать в ветках, пакостить другим участникам, строить козни.
BeeZh, печально, но такие люди наверно будут всегда, их создает природа для равновесия.

Black sun

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто нибудь знает зачем они у себя сайте шильдики визы и мастеркард повесили?
Неужели они принимали деньги через картон? :rofl0000:
Еще телефон левый указали. Дешевые понты.
И вроде твиттер у них есть и facebook, тоже шильды висят. Где это глянуть можно?

Bonus-Red

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Виктор что то сдавать начал, не нравится мне это.
а
мне показалась наоборот.стабильность. два дня подряд - одинаковый процент.к тому же, в конце года торговая активность падает. некоторые трейлера вообще на этой неделе заканчивают работать. небольшой плюс - и то хорошо

п.с. статистику стали выкладывать по регламенту. значит что то налаживается, глядишь и новости станут успевать писать.

Последнее редактирование:

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
Для тех, кто сегодня ждет новостей на сайте:

[22:37:24] Я: И еще один небольшой вопрос тогда - у Вас еще какие-нибудь новости есть? Сегодня кто-то на форуме написал, что Вы хотели опубликовать какую-то информацию ...
[22:37:58] Vivara INFO: да, не утвердили ее еще

konstantinus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а
мне показалась наоборот.стабильность. два дня подряд - одинаковый процент.к тому же, в конце года торговая активность падает. некоторые трейлера вообще на этой неделе заканчивают работать. небольшой плюс - и то хорошо

Да, сегодня логично малый процент дохода, движения на рынке практически не было, например по паре евро-доллар флет сплошной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу