Когда заявку подавали?Вот батч только что пришел,выплату заказал 30мин.назад.вывел чуть.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Когда заявку подавали?Вот батч только что пришел,выплату заказал 30мин.назад.вывел чуть.
Когда заявку подавали?

Когда заявку подавали?
Вот батч только что пришел,выплату заказал 30мин.назад.вывел чуть.
Я не жадничаю, просто 30.12 улетаю праздновать, а раз появилась возможность, взять с собой лишние 60 тыс.руб., то они бы не помешали. Ведь НГ - только раз в годуне жадничайте другим оставьте на вывод!
Чур я первый с выводом на ЛикпейЕсли логично подумать,заявки все отменили и сейчас снова надо ставить на вывод,те кто сейчас видел новости и присутствуют на форуме могут быть первыми на осуществление их потребности в выводе,до 1000к.

Не забывайте в каком разделе мы сидим)

А*си - тоже в этой ветке. Ну та ветка, которая была до переноса в проблемные, но это им не мешает платить четвертый год подряд и выполнять свои обязательства. Вывара, если выкрутится, ждет такое же будущее.Поэтому проект и "засунули" в эту ветку исходя из процентных ставок.
я ж написал 30 мин назад!но сейчас уже больше![/q
Поздравляю Вас)) и нас всех тоже с признаками стабилизации в работе компании. Получается, что ребята и в выхи тоже работают? Молодцы если так![]()
никакого мне сообщения на мыло не пришло!!!!вообще я перед вами отчитываться не собираюсь!!!и так сделал тот скрин который надо!!!верить не верить ваше дело!!!
Кнопка вывода из пулов доступна. Выводите кому надо. У меня такой острой необходимости нет для вывода
Сегодня поставили блок на вывод из ПУЛов

не могу зарегистрировать заявку на вывод,смс не приходит(