Скрин с личного кабинета
Скрин с Лик пея
Номер кому лень смотреть 13355
Скрин с Лик пея
Номер кому лень смотреть 13355
Вложения
Последнее редактирование:
У меня № 13308, т.е. раньше. Но ни выплачивают! Где справедливость!Номер кому лень смотреть 13355
У вас, видимо, сумма побольше на вывод стоитУ меня № 13308, т.е. раньше. Но ни выплачивают! Где справедливость!
нет справедливости...Но нЕ выплачивают! Где справедливость!
У меня № 13308, т.е. раньше. Но ни выплачивают! Где справедливость!
Почитайте хоть на предидущей странице. они как Обычно в первый рабочий день появятсялюди а куда партнерские делись?
у меня 13559 ликпей пока висит)
дождитесь вечера 5го числа, дадут вам партнерские. возможно. там что-то на этот месяц просили перетерпеть, мол, бонусами какими-то заменят возможность снятия партнерских в этом месяце, что-то такоеВообще не нравится мне как работает эта компания, саппорт поддержки вообще похоже нет. За последние полтора месяца не ответили ни на одно сообщение.
Так же не выплатили партнерские вознаграждения за это время, партнерская статистика обнуляется в начале месяца и начинает капать заново деньги НЕ поступают на счет.
Пришлось выплачивать клиентам из своего кармана. Крайне недоволен, халатностью!
Похоже придется расставаться, очень жаль.
О какой еще одной вашей заявке вы говорите, если тогда, когда всем давали вывести не больше 1000 вы уже получали выплату?так у тебя на 200 заяв выше)))перед тобой еще я иду!
Сообщение от valeraxxx
так у тебя на 200 заяв выше)))перед тобой еще я иду!
О какой еще одной вашей заявке вы говорите, если тогда, когда всем давали вывести не больше 1000 вы уже получали выплату?
Тут ваш скрин выплаты от вас по заявке за 24 декабря
ты не знаешь сколько у меня денег в проекте прежде чем говорить что 1000 я вывел и радуйся как некоторые!!!при моё депо 1000 это копейки!Valeraxxx - красавчик. Вот кто лодку раскачивает. По три раза заявки на вывод делает, не дает людям и раза вывести. В Бан таких инвесторов надо, или в топку - только под себя гребет сцуко.
Это значит, что по правилам же вивары, вашу заявку должны отменить были. Это по новым правилам вывода не больше 1000. Вы же читаете их новые правила и успешно игнорируете, подавая сразу несколько заявок. И тут дело не в размере вашего депо, не нужно думать что ваше депо больше всех тут )и что из этого?значит мне больше 1000 не положено?заявку сделали я еще одну подал и так далее!!
Это значит, что по правилам же вивары, вашу заявку должны отменить были. Это по новым правилам вывода не больше 1000. Вы же читаете их новые правила и успешно игнорируете, подавая сразу несколько заявок. И тут дело не в размере вашего депо, не нужно думать что ваше депо больше всех тут )