Доброго всем времени суток.
Я на форуме недавно, пару дней слежу за темой. Вклад в проекте 500 $. Кому-то выводят, кто-то заявки оформляет... У меня в лк на сайте кнопки выводов из пулов вообще не активны.. Скажите, эти кнопки бывают рабочие когда-нибудь? Или последние страниц 500 в этой ветке идет обсуждение заявок на вывод, сделаных в первой половине-середине декабря?
Спасибо.

valeraxxx, да, сфинктер не расслабляет)) , знай себе заказывает и заказывает выплаты.
пс без обид..
мне вобще неприятно, что мне 13308 не обрабатывают.. хотя идут уже 135** вовсю.
.. Скажите, эти кнопки бывают рабочие когда-нибудь?
Их временно отключили, читайте новости на сайте.а почему кнопки "вывести из пула" не активны?
а почему кнопки "вывести из пула" не активны?
пока с Вами разберешься... все пулы пообнуляетепотому что заявок много!!!они сказали как с этими разберутся активируют кнопку!

Что с Виварой, кто в курсе? - всё окончательный скам или ещё пока живёт? сумма денег осталась в проекте, кнопка не активна, на контакт не идут.
Коллеги, они с понедельника работать обещали? Что-то я упустил этот момент. Просмотрел новости, графика работы на праздники не нашел на сайте.
об этом они не говорили.Скорее всего с понедельника начнутся и выплаты,как раз с брокеров деньги придут к ним!
Неужели кипрский Евробанк и забугорные брокеры отдыхают по графику россиян?
Я думаю Vivara копит силы, готовится к понедельнику и порадует нас чем нибудь, например возобновлением работы с Росбанками и продолжением выплат. Искренне верю, что все наладится.![]()
Европа так как мы не отмечает новый год!!7число рождество.Не раньше 9 числа только порадуют или огорчат.

Рождество 7 только в России, не в православной Европе рождество уже 25 декабря прошло давно. Они же форексом занимались по легенде, а не фондовым рынком в России, а валютные торги уже и 2,3 и 4-ого уже шли. Так что больше на кидок походит.7число рождество .Не раньше 9 числа только порадуют или огорчат.
Я думаю так как мы отмечаем праздники - больше никто не отмечает. Ну разве что немцы в октоберфест, но все равно размах и масштаб там не тот.Европа так как мы не отмечает новый год!!