По поводу математики-это у них сайт такой "кривой" или что-то другое? Хотелось бы получить комменты опытных инвесторов Проекта.Дело в следующем: если Вы попробуете сопоставить данные Статистики с ежедневными начислениями из ЛК с данными из Новостей о ежедневном доходе, то увидите след.картину (по крайней мере у меня так) - 27.11.12 и далее мне начисляли больше, чем д.б. получаться исходя из Новостей. .......
Кому интересно посмотрите свои ЛК повнимательнее, не может быть, что это только у меня так.
P.S.: Математику в школе любил (занимал 1-е место на районной олимпиаде и 6-е на областной), в подсчетах ошибиться не мог.
Буду благодарен за комментарии.
Ну что ж, даю комментарии.
В олимпиадах не участвовал, но с математикой проблем нет - программист по бухгалтерии. Но здесь особых мозгов и не нужно - достаточно уметь работать с Экселем.
Так вот. С самого начала своего входа в проект я составил табличку, куда занес свой вклад, затем появившиеся партнерские, их ввод в пулы, выводы со счета, т.е. все движения по счету, ну и, конечно, проценты доходности трейдеров с учетом моей 50% доходности.
Так вот за полгода расхождение моей таблички и результата в аккаунте = $0.90. Нужны комментарии???
А вот у меня к вам вопрос: как вы могли сравнивать доходность за 27.11.12? У вас что, есть база для процента за этот день, т.е. вы ведете всю историю счета? Как вы можете без нее посчитать разницу?
Жду ответа, иначе ваш пост подпадает под категорию троллинга.
С начислениями по дням действительно какая-то неразбериха. В новостях указаны начисления за 04 и 07 января, а в личном кабинете - за 30.12, 07.01 и 08.01. Пора бы уже все привести к единому знаменателю что ли.
По всей видимости дата 07.01 - это дата опубликования доходности за 04.01. Предупреждали, что доходность будет публиковаться позже. По процентам у меня полное совпадение с моими подсчетами.