Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 710

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Да мне собственно боком что вы думайте, я ничего не рекламирую, поэтому и не пишу названий компаний ... к тому же я в них на данный момент не участвую, а лишь планирую участвовать...
Коллега , зря горячитесь . Вам опытные люди советуют . Все более-менее приличные компании связанные с форексом известны . Почитайте отзывы .

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
20 дней не выводят на банк... я все-таки склонен считать - это скам.... есть другие предположения? :dirol:

Они просто забили на инвесторов и живут своей жизнью. Скам у инвесторов, а у Вивары всё в ажуре.:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000

tutan

Любитель
Реакции
803
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Про вторую компанию тоже несложно догадаться - ММСИС, они вообще в черном списке на этом форуме. Мошенники сейчас хорошо маскируются под реальных трейдеров, нужен опыт, чтобы уметь распознавать обман.
Разочаровывает одно, что даже "мошенники" мне без проблем вывели 12700$ в течении 2-х дней.
В очередной раз убеждаюсь советчиков много пользы никакой. Про Nickma кстати пару страниц назад писали о его советах, после которых люди деньги теряли.

alex23280

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
В очередной раз убеждаюсь советчиков много пользы никакой. Про Nickma кстати пару страниц назад писали о его советах, после которых люди деньги теряли.
Да он прост кайфует когда у других чет не так, и под шумок в свой памм зазывает еще тот крендель. или та

Последнее редактирование:

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
прошу прощения, что не в тему, но в нужной теме никакой активности не наблюдаю, поэтому решила обратиться сюда со своей проблемой: 22 января пришло уведомление от STP, что поступили деньги (из одного проекта), указана сумма и все как положено. захожу в акк и вижу, что нет там этих денег. на это же уведомление (на этот адрес) отправила вопрос: в чем дело. задала вопрос в среду. тишина. по тому ли адресу отправила сообщение в суппорт и как быстро они реагируют?

alex23280

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
прошу прощения, что не тему, но в нужной теме никакой активности не наблюдаю, поэтому решила обратиться сюда со своей проблемой: 22 января пришло уведомление, что поступили деньги (из одного проекта), указана сумма и все как положено. захожу в акк и вижу, что нет там этих денег. на это же уведомление (на этот адрес) отправила вопрос: в чем дело. задала вопрос в среду. тишина. по тому ли адресу отправила сообщение в суппорт и как быстро они реагируют?
Для начала какой проект название?

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Один из тех, кто кстати агитировал за Кинсера, припоминаю, что даже в подписи у него была ссылка на его ветку

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

Вы все правильно говорите,коллега - пусть каждый принимает решение относительно данного проекта,буквально по Шекспировски - быть или не быть.Насчет того,что данный форум в силу каких-то "мифических" полномочий заносит сторонние организации в черный список так это вообще парадокс рунета - да в честь чего и почему? Но одно скажу точно -то,что ветка Вивары на этой площадке поспособствовала генерации панических настроений - 133%!Лучше бы этой ветки вообще не было,а то начали в номерах заявок копаться,предположения строить и пошло поехало....имхо,но паника здешняя по сути искусственно была создана...ну,помогли,конечно,некоторые товарищи,которым и депо и проценты вывели в панический период,а они скрин о выплате только после замечаний инвесторов выложили,хотя им этого ну очень не хотелось делать - теперь же еще и поливают грязью проект,благодаря которому заработали деньги,мда...

Rommark

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
:hi000000:Guerman, интересно, а технически возможно вообще закрыть данную ветку? Все-равно толку сейчас от нее мало: в промежутках между скринами активизируются предсказатели, и по новой одно и тоже...
Мне кажется, что писать свои мысли в этой теме стало для многих неким хобби:i-yes:, желанием поглумиться над участниками проекта, когда выплат немного. Хотя изначально договаривались разговаривать о фактах, скринах выплат, техподдержке.
На остальных просторах рунета все гораздо спокойней относительно Вивары, а я уверен, что проект держится не только на этой теме в этом сайте. Но, к сожалению, вся паника идет именно отсюда, поэтому тоже считаю, что лучше бы и не было данной ветки.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
а технически возможно вообще закрыть данную ветку? Все-равно толку сейчас от нее мало:

ну почему же мало, люди смотрят, что выплаты хоть мало, но и идут, а так будет вообще глухо, как в танке.

Да и потом, когда наступит тут конец, люди будут собирать карательные экспедиции на Виктора и Алана - придется либо эту ветку из архива доставать - либо новую создавать, опять морока одна.

Sandero

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Доброе утро! Сегодня задал вопрос Vivara по четырём контактам, на скайп по двум направлениям и на почту по общим вопросам и в финансовый отдел следующего содержания: "Доброе утро! У меня к Вам вопрос: Через какое время нормализуется Ваша работа по сайту с выходами новостей, а так же и самое главное по выплатам? За ранее спасибо за ответ!" Что же ответят? Будем ждать ответ вместе?

добавлено через 7 минут
Моё мнение: Если никакого ответа не последует на данный выше вопрос, значит и работать дальше они не хотят, не могут и не будут...

Последнее редактирование:

peezhon

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Моё мнение: Если никакого ответа не последует на данный выше вопрос, значит и работать дальше они не хотят, не могут и не будут...
Так у них такое состояние уже как известно непервый день. Такое чувство, что ребята заняты уже каким-то новым проектом, а вивара так - фоновый режим. Дневные проценты объявляют чёрт знает когда, выплаты в ожидании, молчание, и только обещания, обещания.

Роман Поляков

Интересующийся
Реакции
209
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Вы представьте сколько у них таких как Вы, с однотипными вопросами!
И что?! Кто в этом виноват? Может инвесторы? Работали бы дальше нормально, не было бы однотипных вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу