Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 798

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yar1812

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000
Для "развеять" ожидание кружки пива - отписал вчера в поддержку на предмет можно ли вывести тело в либерти если заводил через банк. Ответили на следующий день утром - быстро однако - можно. Че ж, буду потихоньку выводить. Что раньше наступить - скам или вывод, или ваще нормальная работа...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mansen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эх... количество заявок не уменьшается, а сроки исполнения увеличиваются... что же дальше будет... писец...
И что самое главное, Вивара вообще ничего не предпринимает, чтобы как то исправить ситуацию... не новостей, в скайпе отстутствие... Даже если выведу весь свой депо и прибыль вместе с партнерскими, если они наладят свою работу, я навсегда распрощаюсь с этой компанией все равно ибо авторитет и репутацию они свою подорвали....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
в скайпе сегодня отвечали, сказали что вчера были выводы на ЛП и сегодня будут.

Volkv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотели бы соскамиться - соскамились бы раньше. Вводов депозитов, думаю, на данный момент практически нет, - одни выводы. Зачем скам проекту выводить деньги?

Marble

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотели бы соскамиться, сделали бы тогда, когда на двоих 8 лимонов было... хотя, может, я и не прав...

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Хотели бы соскамиться - соскамились бы раньше. Вводов депозитов, думаю, на данный момент практически нет, - одни выводы. Зачем скам проекту выводить деньги?
Может оказаться так что мы не видим всей картины еще есть приток и он уменьшается, поэтому и количество выплат уменьшается, но это просто догадки. Доходность меньше рисовать стали, ввели лимиты на вывод действует как обычная финансовая пирамида просто затухание растянулось. Например МММ2011 затухала 1,5-2 месяца. Сейчас все больше и больше склоняюсь, что изначально вивара была финансовая пирамида.

Последнее редактирование:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Хотели бы соскамиться, сделали бы тогда, когда на двоих 8 лимонов было... хотя, может, я и не прав...
Да, но если бы хотели нормально работать, давно бы уже привели своё детище в порядок и вышли бы на спокойный режим работы как это было весь 2012 год. До меня просто не доходит, что мешает проекту это сделать? Только собственное нежелание.

Marble

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может у них затяжная депрессия?... и абсолютное нежелание что-либо разруливать...

lar

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вивара надеется, что инвесторы одумаются и снова косяками понесут деньги :lol:
А на пирамиду очень смахивает - просто как две капли воды

Marble

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А с другой стороны, как гласит википедия:
Есть несколько признаков, по которым можно определить, что речь может идти о HYIP:
чрезмерное убеждение в гарантированности возврата инвестиций
обещание очень высокой доходности
использование фиктивных объектов инвестирования
отсутствие реквизитов организации, полных контактных данных (адрес офиса, стационарный телефон и т.д.)
отсутствие лицензий и официальных документов (или предоставление подложных)
непрозрачная схема использования финансов, общие формулировки, "секретность", чрезмерная сложность или размытость объяснений сути и направлений инвестиций
утверждения о том, что данные инвестиции являются эксклюзивной возможностью

сколько похожего...

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
...если к примеру из Galaxy GT инвесторы вдруг выведут в РО больше 30% средств, этот счет будет мгновенно слит.
Объясните пожалуйста.
Какая разница программе, какой суммой манипулировать. Меньше инвесторов, меньше сумма, меньше прибыль, но и на меньшее количество вкладчиков она будет поделена.
Может быть конечно я чего-то не понимаю, и из-за этого заблуждаюсь.

klok79

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
У меня сайт уже второй день не открывается.
Кто-то смог войти на сайт начиная с 4-го марта ?

добавлено через 1 минуту
Как заявки то создаете, если сайт не доступен ?

Последнее редактирование:

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
В итоге получаем картину, когда инвесторы сами же топят курицу, которая может нести золотые яйца. Единственный способ спасения, это возврат средств в ПУЛЛы, это действительно поможет ускорить нормализацию, а чем больше народ будет деньги выводить, тем дольше будет длится нормализация, да и к тому же она может вообще не состоятся.
Как это поможет? Ну введем в пулы и дальше что? потом нам полгода не выводить? или что? Понимаете проблема не в инвесторах, а в очень маленьком количестве обработанных заявок, работают только через ликпей, что тоже ограничивает. У либы нет лимитов выплачивай сколько хочешь. С таким количеством выплат они даже с обычным потоком не справятся. Вы посчитайте уже обрабатывают меньше 200 заявок в неделю.

Marble

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
klok79, уже не раз говорилось о проблеме с https протоколом... стоит попробовать ввести просто vivara.ru

Граф Орлоф

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня сайт уже второй день не открывается.
Ну а чё ты там хочешь увидеть то? Не спёрли ли твои баблосы?
Не переживай, в виртуальном пространстве они будут жить вечно.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
klok79, уже не раз говорилось о проблеме с https протоколом... стоит попробовать ввести просто vivara.ru

Так форум уже давно превратился в пережёвывание одних и тех же вопросов. Чуть ли не через страницу повторяется вопрос про заходит не заходит, а человек снова спрашивает кто-нибудь заходит? Уже кстати как-то в некоторых ветках администрация поднимала вопрос об обсуждении одной и той же темы из раза в раз.

Marble

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
aspiez, может стоит админам шапку замутить: У КОГО НЕ ЗАХОДИТ ВВОДИ ТАК... :))))))))

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Ну а чё ты там хочешь увидеть то? Не спёрли ли твои баблосы?
Не переживай, в виртуальном пространстве они будут жить вечно.
Это точно. у меня есть проект где уже 5 лет виртуальные бабосы "живут"

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Тоже зайти не мог в течении 1 часа, но адрес первоначальный все равно пока рабочий.

Вложения

• Vivara.png
    Vivara.png
    139.3 KB · Просмотры: 104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу