Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 898

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramz

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Лав 83

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ramz, вместо номера сотового телефона укажи свои электронный адрес и все будет окей

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ramz

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
да, создал, там она активна, подумал мож LR проверить, вдруг...

добавлено через 5 минут
тыщи извенений - пришли на ЛР)

пришли деньги на либерти резерв ?
а номер заявки и сумма вывода ?

добавлено через 2 минуты
Начались, еще в пятницу :i-yes:

и кончились тогда же.:m-sad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ramz

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
пришли деньги на либерти резерв ?
а номер заявки и сумма вывода ?

добавлено через 2 минуты

и кончились тогда же.:m-sad:

заявка 20190 на ЛР, сумма 300, но похоже она раньше была исполнена,
обнаружил только сегодня исполнение, чет парюсь в РК с Ликпей - ни смс, ни писем на почту... мож кто просветит?

Лох Инвест Инкорп

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не переживай особо. это называется оптимизация расходов.
смс сервис стоит денег, но в сложившейся ситуации
когда с баблосом не очень, профессионалам приходиться экономить на всем.

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
не переживай особо. это называется оптимизация расходов.
смс сервис стоит денег, но в сложившейся ситуации
когда с баблосом не очень, профессионалам приходиться экономить на всем.

админ это ты? :crackup:

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Если бы знать кого и когда слушать, каждый может угадать, а может и нет, так что кто-то все равно окажется прав, но это рулетка. 100 % гарантии никто не даст и не время умничать....
Причём здесь угадать?! Согласен, умничать тут не к месту, но никто этим и не занимается и не занимался. И гадать тут нечего, любой человек, маломальски знакомый с темой хайпов и с темой форекса сразу всё прекрасно понимал.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
при регистрации на ликпее или в РК?, в каком поле?

Почту указать в ЛК вивары, т.е. сменить получения пароля с смс на почтоу. в Ликпее указывается номер мобилы. Только к Ликпею не забудьте карту привязать иначе будет проблемы с выводом денег (насколько я слышал). Я к ликпею привязал кивишную карту QVC,

rugen72

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Shalfey116

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Если рассматривать, что они там вообще торговали, то как они такую просадку могли вообще допустить?!)) 93.5%!! Я человек можно сказать далекий от этого, но думаю надо быть просто азартным школьником что бы такое допустить)) Опытный человек, я уверен, до такого не доведет, да и стопы думаю всякие имеются. Если что поправьте, это просто мое представление.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Я двоих успел отговорил в конце декабря от влошения в вивару, двое пострадали примерно на 3-5 тысяч, но успели вывести половину.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
любой человек, маломальски знакомый с темой хайпов и с темой форекса сразу всё прекрасно понимал.
А чем отличается этот "мальский" человек от ТРОЛЛЯ для новичка? :rolleyes:
Как отличить, кому стоит верить, а кому нет?
У Вас на лбу написано, что Вы профи "инвестирования" и Ваш совет - это истина в последней инстанции?
Может надо было послушать "астро", который мольбами и угрозами выпросил помощи у ТС по выводу своих "крох", а про товарищей, о которых он тут "пёкся" вспомнил аж совсем потом, когда его тут "прижали" (а был ли мальчик?)? :cool:
Я, допустим, (кстати уже писал) получил ДВА (из ТРЁХ) финансово критичных совета от Никмы... (т.е. после его "не стоит спешить" было слито 1.5к зелени)

Как уже было сказано:
каждый может угадать, а может и нет, так что кто-то все равно окажется прав, но это рулетка. 100 % гарантии никто не даст

А Вы продолжаете "УМНИЧАТЬ"! :wink2:
Поздно "пить боржоми"... и рассказывать "какие Вы все умные"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу