Ответ: где надежнее всего вкладывать деньги?
вот как раз за месяц и хочу найти правдивую информацию, вложить пару копеек, посмотреть как к тебе будут относиться и т д
я просто хотел узнать по каким признакам народ определяет стоит вкладывать или нет?
я так понял по мнению мониторов хайпов? так кто знает какой самый лучший из них? если это не так по какие критерии еще? (можно даже вдаваться в подробности, например номер аськи слишком длинный и тд)
и при этом искать "на долгосточное и надежное сотрудничество"
говорят что intradayinvestment самый надежный??
Ну это смотря какие у тебя признаки надежности хайпов...
Абсолютно надежных или почти надежных проектов, куда без боязни можно вложить приличную сумму, среди хайпов нет... Да и вообще, любые инвестиции - это риск, даже вклад в банк, так что подобные запросы не уместны.
И еще. Если деньги выводишь через месяц, то через месяц и спросишь. За месяц те, которые сейчас кажутся незыблемыми могут рассыпаться в пух и в прах... Также могут появиться новые солидные проекты, которые можно будет юзать...
вот как раз за месяц и хочу найти правдивую информацию, вложить пару копеек, посмотреть как к тебе будут относиться и т д
я просто хотел узнать по каким признакам народ определяет стоит вкладывать или нет?
я так понял по мнению мониторов хайпов? так кто знает какой самый лучший из них? если это не так по какие критерии еще? (можно даже вдаваться в подробности, например номер аськи слишком длинный и тд)
и при этом искать "на долгосточное и надежное сотрудничество"
говорят что intradayinvestment самый надежный??