да, вкладываю но пока не большие суммы...10-300$
Прям очень интересно, что получитсяЧто из этого выйдет, расскажу в сентябре
Прям очень интересно, что получитсяГде расскажете-то?

Сейчас решила все лето посвятить именно инвестированию в хайп фонды, так как сделала шаг конем - закрыла депозит, который держала в Приватбанке, вернее собирала там по немногу в течении нескольких лет. Он хоть и не большой, но как раз за лето планирую с ним работать и его увеличить, как минимум в два раза.![]()
Что из этого выйдет, расскажу в сентябре![]()
Продолжаю вкладывать, но на лето планирую уменьшить размер депозитов.
Если они не появятся буквально на днях, то потом лучше не рисковать. Летом риски значительно повышаются.в которых можно будет летом заработать. А то засилье админов быстроскамеров уже надоело.
Многие даже опытные хайперы уже признали, что этой весной скамопад превзошел все ожидания. А учитывая впереди летний период к выбору нужно относиться максимально избирательно.Весна, говорят, всегда богата на скамы. Это так? Не успел начать изучать хайпы, как скам на скаме (((.
обидно, что очень мало достойных проектов... много мошенников.. надоело !!!!
у меня есть очень хороший, новый, долгосрочный проект с большими перспективами.., но пока не могу выставить его на обсуждение на данном форуме...
обидно, что очень мало достойных проектов... много мошенников.. надоело !!!!
у меня есть очень хороший, новый, долгосрочный проект с большими перспективами.., но пока не могу выставить его на обсуждение на данном форуме...
Конечно )))Достраиваете?![]()
Давайте без этого лукавства...Многие даже опытные хайперы уже признали, что этой весной скамопад превзошел все ожидания. А учитывая впереди летний период к выбору нужно относиться максимально избирательно.

Многие даже опытные хайперы уже признали, что этой весной скамопад превзошел все ожидания. А учитывая впереди летний период к выбору нужно относиться максимально избирательно.