Re: Вкладываетесь ли вы в HYIP?
Начальный путь без ошибок не бывает,главное не бросаться большими суммами...
Начальный путь без ошибок не бывает,главное не бросаться большими суммами...
дык а сами?... там поискать информацию, там сям?Хочу начать,стремно немного,скиньте в личку или на мыло надежных . Буду рефом
яж не бесплатно,у меня нет времени мониторить хайлы,пишите договоримся
Мы за полгода с мужем более $20 000 потеряли, попали в самое начало кризиса 2009г: в Евростар, Pirex и в Genious успели вложиться, вывести оттуда почти ничего не успели.
И времени жаль потраченного, но опыт полученный бесценен!!! Ради этого стоило.
В 2009 инвестанул в eurostargrup. Пару сотен баксов принес мне етот проект. Потом у них не альо стало и я ушол. Тепер снова хочу (денижку подкопил). Не знаю куда вложить. Скинте плиз проекты в которие стоило б инвестануть (уже пару дней курю форум и толком не могу опредилитса).
Мы за полгода с мужем более $20 000 потеряли, попали в самое начало кризиса 2009г: в Евростар, Pirex и в Genious успели вложиться, вывести оттуда почти ничего не успели. Немножко дивидендов, конечно, получили, вывели их и потратили. А доли инвестиционного капитала как не бывало. Я до лета в Hyip крутила $100 туда-сюда в качестве инвест-эксперимента, пока и они не растаяли. Сейчас даже паролей и логинов от своих кошельков не помню, да и сломали их, если верить почте. Инвестируем в более стабильные вещи: акции, например, сильно схуднувшие за время кризиса уже отросли и дали прибыльность, накопительное страхование жизни (в валюте $/E) тоже считаю прибыльным, хоть и долгострочным вложением. Недвижимость приобретаем потихоньку. В быстрое обогащение больше не верится. И времени жаль потраченного, но опыт полученный бесценен!!! Ради этого стоило.
Я дико извиняюсь, а что это?а так даже и не знаю ну или попробуй вот тут посмотри 1.15% в день но платит пока стабильно и это все таки вроде как не хайп
Совершенно верно, вроде какВроде как непосредственно вложения в форекс
чета я гдето также подумываюДо нового года ни в один не вложусь.Много за осень потеряла.В январе присмотрюсь.Сейчас хочу установить лицензионный советник маленькими шагами изучать форекс
его темы, в смысле это его проекты?Стал следить за пользователем Pro-Hyip, на мой взгляд его темы дольше живут.