Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не сказал бы, прошлой осенью-зимой в средниках было действительно из чего выбрать, а сейчас выбирать тупо не из чего, достойные появляются единицами и ооочень редко
В основном,как правило,достойными хайпы стоновятся те,в которые мы по каким то причинам на старте не вложились,а он как на зло все пашет.Но как только мы все же решаемся туда войти в самом его расцвете,через очень небольшое время мы к сожалению обнаруживаем что проект закрылся.
Я был в 5-ти хайпах. В 3-х заработал ок. 10000$ и в 2-х потерял ок. 300$.
Конечно буду и в предь инвестировать в HYIP, но только низкопроцентники. Они могут годами работать!
Свой создаю, думаю в середине декабря смогу анонсировать. Дизайна хорошего поначалу не будет, но будет реальная работа денег.
Будет ежедневный прогноз на чём заработаем и ежедневный фотоотчёт о заработке. Раз в неделю видеоотчёт.
Массовой рекламы не планирую, т.к. деньги работают в реале и у меня нет острой необходимости в бурном старте, а замах на годы.