Пробую играть с небольшими средствами, посмотрим как получится не имея особого опыта
не сказал бы, прошлой осенью-зимой в средниках было действительно из чего выбрать, а сейчас выбирать тупо не из чего, достойные появляются единицами и ооочень редкоДостойных проектов сейчас вагон и маленькая тележка!
В основном,как правило,достойными хайпы стоновятся те,в которые мы по каким то причинам на старте не вложились,а он как на зло все пашет.Но как только мы все же решаемся туда войти в самом его расцвете,через очень небольшое время мы к сожалению обнаруживаем что проект закрылся.
Да я как бы и не зацикливаюсь.Просто вот такая штука,западло называетсяСогласен ) Закон подлости., но не стоит на этом зацикливаться. Где-то пришло, где-то ушло
Согласен ) Закон подлости., но не стоит на этом зацикливаться. Где-то пришло, где-то ушло.
ну это вы просто попали в струю. было время так сказать.Я был в 5-ти хайпах. В 3-х заработал ок. 10000$ и в 2-х потерял ок. 300$.
вас ждут разочарования.Конечно буду и в предь инвестировать в HYIP, но только низкопроцентники. Они могут годами работать!
ну это вы просто попали в струю. было время так сказать.
судя по вашим постам, вы вообще больше на буратину смахиваете, уж простите за откровенность.
вас ждут разочарования.
нормальных средников, что бы годами работали, сейчас днём с огнём не найти.
ещё один админ.Свой создаю, думаю в середине декабря смогу анонсировать.
А че!С нетерпением будем ждать анонса.ещё один админ.
Вкладывала один единственный раз. И больше уж точно никогда не захочется. Считаю, это самое глупое занятие из всех возможных.
Потому что не знает где проще всего их набиватьА зачем Вы тут пишете и набили аж 75 сообщений? =)
Хорошая сеть рефералов достается только топистартеру, который выложит тему о новом хайпе. Остальным намного меньше))Иногда пробую в хайп вкладывать. Но хороших проектов крайне мало. В основном только если рефералов приглашать могут зарабатывать люди.
А что не так? Вроде в ветке все довольны))Вкладывала один единственный раз. И больше уж точно никогда не захочется. Считаю, это самое глупое занятие из всех возможных.
А почему нет? Тут все секреты раскрывают, может, zlata777 решится и еще поучаствует.А зачем Вы тут пишете и набили аж 75 сообщений? =)
так и вижу продолжение, "ещё ваши внуки будут в нём зарабатывать"а замах на годы
Видимо первый опыт у вас был не удачным, так это у многих так, просто надо немного разобраться, что да как...Вкладывала один единственный раз. И больше уж точно никогда не захочется. Считаю, это самое глупое занятие из всех возможных.
Хорошая сеть рефералов достается только топистартеру, который выложит тему о новом хайпе. Остальным намного меньше))
если ТС простой пользователь без своего блога или монитора, то рефов будет совсем мало в этом случае.Хорошая сеть рефералов достается только топистартеру, который выложит тему о новом хайпе. Остальным намного меньше))