Вкладываете ли вы в HYIP? - Страница 238

Будете ли Вы продолжать вкладываться в HYIP?

• Всего проголосовало
    1,944

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Спасибо за совет, я тоже считаю, что перед праздниками или сразу за ними многие проекты соскамятся. Кстати, ваших постов начиталась)
Правильно делаете, что читаете. Сейчас вообще Время такое, что надо осторожно подходить к выбору куда вложить свободные средства .

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Сейчас, когда в плотную познакомилась с hyip индустрией, очень рада что это произошло.
В принципе тоже рад, все таки она дает дополнительную финансовую подпитку, а с опытом может стать и основным источником дохода, вот что не нравится, что это не очень этично, многие связывают хайпы с мошенничеством.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
В принципе тоже рад, все таки она дает дополнительную финансовую подпитку, а с опытом может стать и основным источником дохода, вот что не нравится, что это не очень этично, многие связывают хайпы с мошенничеством.

А тут очень тонкая грань и разделить эти виды: инвестиции и мошенничество очень сложно. Допустим, полиция все хайпы считает мошенничеством. Просто так, априори.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А тут очень тонкая грань и разделить эти виды: инвестиции и мошенничество очень сложно. Допустим, полиция все хайпы считает мошенничеством. Просто так, априори.
Насчет полиции не знаю, а мошенничество это не то что я выиграл в хайпе у такого же игрока, а то, что админ вводит в заблуждение легендой, это раз и второе, что деньги на выплаты забирает себе, это два..

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Насчет полиции не знаю, а мошенничество это не то что я выиграл в хайпе у такого же игрока, а то, что админ вводит в заблуждение легендой, это раз и второе, что деньги на выплаты забирает себе, это два..

Да, просто слово хайп не нравится полицейским и наводит на них тоску. Я вообще считаю, что добровольное вкладывание денег в любой проект должно освобождать руководство проекта от ответственности. За исключением случаев введения в заблуждение.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я вообще считаю, что добровольное вкладывание денег в любой проект должно освобождать руководство проекта от ответственности. За исключением случаев введения в заблуждение.
В принципе так и есть, во многих проектах описаны риски и правила и если там написано, что проект является пирамидой, вы рискуете потерять, то думаю тут как то по другму закон смотрит на такие вещи, хотя все равно думаю, что это мошенничество...

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
По идее так и есть. Это также пирамида. Где первую получают за счёт последующих. Пока приток последующих есть, хайп работает. И от админа конечно много зависит, его жадности

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Правильно делаете, что читаете. Сейчас вообще Время такое, что надо осторожно подходить к выбору куда вложить свободные средства .
для общего развития пока затишье и нет достойных проектов,
они есть, конечно, нужно хорошо искать.
можно почитать вот эту книженцию - http://mexxaseonetworks.com/pdf/gph.pdf
для новичков самое то чтиво.
хотя много там утрировано и устарело, но в целом на многое открывает глаза.
там без прикрас описывается вся подноготная хайп индустрии.

MrTony

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно ли сейчас заработать новичку в хайпах? Собираюсь начать инвестировать с банком 1.5-2к$

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Можно ли сейчас заработать новичку в хайпах? Собираюсь начать инвестировать с банком 1.5-2к$
Если было бы нельзя, не кто не играл бы в хайпы, другой вопрос, как сложно новичку будет заработать в хапах, это уже от вас напрямую зависит, как вы подготовлены и как вы понимаете эту кухню.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
В таких случаях я знакомым своим хайпоманам говорю, что мол вы ж знаете номер моего кошелька , прибыль вы конечно не получите, но сумму депа сохраню 100%

И как поступают знакомые хайпоманы? Пользуются вашим предложением и отправляют вам на кошелек деньги для сохранения депозита?:)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
И как поступают знакомые хайпоманы? Пользуются вашим предложением и отправляют вам на кошелек деньги для сохранения депозита?
Да в том то и дело, что они думают что лучше получат прибыль, нежели деньги просто без дела будут лежать, а потом уже привычная для меня фраза "лучше б я тебе их дала" :biggrin2:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Да в том то и дело, что они думают что лучше получат прибыль, нежели деньги просто без дела будут лежать
Есть такая вот проблема у хапоманов.. :) Они не могут себе представить, что деньги могут лежать в кошельке без дела они всегда хотят, что бы они были в работе.. :)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,948
Поинты
226.928
Достойной вход...здесь уже и не поспоришь конечно:)
Для новичков это крайне опасная сумма!
Мне бы такая сумма, когда я только начинал инвестировать в хайпы, все под чистую успешно слил бы :_1:

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Достойной вход...здесь уже и не поспоришь конечно
Для новичков это крайне опасная сумма!
Мне бы такая сумма, когда я только начинал инвестировать в хайпы, все под чистую успешно слил бы
Ну так конечно, сейчас конечно с приобретённым опытом на собственных граблях и шишках можно с умом распорядиться такой суммой, а по началу я бы тоже спустила бы)

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Если вы действительно собираетесь начинать праздновать хайпы с такой суммой, то лучшая разбейте его на 10 и 15 частей. Сделайте вклады в разные проекты. Но проекты желательно подбирать тщательно .

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Если вы действительно собираетесь начинать праздновать хайпы с такой суммой, то лучшая разбейте его на 10 и 15 частей. Сделайте вклады в разные проекты. Но проекты желательно подбирать тщательно .
вы пишите по прочитанному, где-то, шаблону?:rolleyes:
но для новичка такая стратегия - это потеря всего банка за месяц, от силы два.
"разбейте его на 10 и 15 частей" (!!!)
такую сумму как у него надо разбивать минимум на 150-200 частей!
и набивать руку 10-ми.
не жалко и потерять если что и опыт какой ни какой.
в его ситуации не за прибылью надо гнаться, впуливая по 100-ке, в 10 проектов, а осторожно по 10-ке проверять свою интуицию, а так же тех к чьему мнению он прислушался, прочитав в теме посты и решил депнуть.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вкладываю уже на протяжении двух лет постоянно, с маленькими перерывами перед праздниками и на праздники, пытаюсь избежать потерь связанных с этими периодами.

famousnik

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Вкладываю уже на протяжении двух лет постоянно, с маленькими перерывами перед праздниками и на праздники, пытаюсь избежать потерь связанных с этими периодами.

Успешно инвестируешь?)

Сверху Снизу