Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за тему,мне тоже интересен глас народа,как инвестор скажу что вкладываться буду но ищу альтернативу...Если найду то скорее всего уйду из инвестирования в хайпы но не из хайпов))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нет в хайпы не буду вкладятся больше. Я считаю что инвестирования в хайпы - это слив денег без азарта. Просто выручаешь какого то мошеника, который с тебя смеётся когда читает форумы где ты кричишь "Платит, сенкс админ". А потом когда проэтк кидает то чувствушь себя абосраным "как же так, ведь я такой умный думал закину денежку на один круг, а потом выведу депозит с процентами, но вот негодяй админ даже один круг не дал прокатится. Меня поимели как лоха".
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мой хайп-бюджет основательно подкошен после всего, так что буду гонять минималки, откатывать методику. А там видно будет. Но заводить деньги и вкладываться не мелочью буду только после того как опять увижу реальные результаты
раньше глянешь на форум- даймондов приличное количество. Даже если смотреть список закрытых программ пол года-год назад: много и даймондов и золотых статусов и серебряных.
Сейчас золото-редкий случай, еле дотягивают и сливаются:инко,инфинитива (похоже и топфин туда же..). Даже до серебряного статуса стали дотягивать редчайшие единицы.
Недавно многие говорили, что хайпы-это рулетка-может выиграешь, может проиграешь.
Сейчас это уже не просто рулетка, а русская рулетка с патроном в револьвере. А скорее даже не с одним, а с пятью из шести возможных.
Да, ну, не правы вы все... Если следовать золотым правилам инвестирования, и свой золотой запас разделять на десяток НОВЫХ хайпов, то, думаю, можно выйти в профит...
Да, ну, не правы вы все... Если следовать золотым правилам инвестирования, и свой золотой запас разделять на десяток НОВЫХ хайпов, то, думаю, можно выйти в профит...
сейчас это уже не поможет, тут некоторые так и делали, раскидывали депозит по 20 новым хайпам, 20 скамилось до выхода в профит, от обычных хайпов сейчас стоит отойти, по крайней мере на время, деньги стоит перенаправить в реальные(или похожие на них) высокодоходные проекты, они сейчас дают намного больше прибыли, тем более доход в них сейчас увеличивается
Да, буду. Не знаю, правда, когда именно и во что именно... Пока как-то вяло даже с претендентами. И вроде планы более-менее, и дизайн, и все дела, а вот что-то не лежит душа к представленным пока проектам, и все. А к тем, к кому вроде как лежит, сомнительно - не слишком ли резво за них уже взялись со старта, не произошел ли перегрев... Короче, намерение вкладывать есть, а конкретных планов нету.
Дэвид, ну к чему Вы поощряете дедовщину? Это неконструктивно, лучше б было порасспросить, вдруг и вправду, есть какая-то верная стратегия... ну или хотя б дождаться выступления в теме конкретного проекта, и то была б кака-никакая ясность
Проголосовал за "Да" . Вкладывал по немногу. Везет как-то 50/50. Если страховка, то просто потеря времени, иногда немного и выигрывал.
Привычка уже скоро год как играю. Главное, чтобы не увлекаться. Лето самое время присмотреться к тем, кто не побоялся и влез с новым проектом, и если он выглядит хорошо, то почему нет?
Голосую "Да"
Начал "карьеру" с ДЦ. Оказался в "0", т.е. успел насобирать депо 500$
Затем по мелочи то пролет, то удача. Но считаю, что играть можно и нужно, но без фанатизма. Это все игра а не бизнес. Инвесторы в другом месте, а в разделе хайпов - халявщики, уж простите за выражение, но это так. Не работать, а получать. Я себя к ним тоже отношу, т.к. по халявке соскучился. Хочется быстро и много.
Проголосовал "нет, не буду". Сложно было отказаться. Хотелось отыграть... Азарт... Стратегии, тактики, анализ ошибок... перегорел наконец.
Инвестиции всегда лучше привлекать чем вкладывать. Я так думаю.
Этот пользователь "отверился", не сильно обращайте внимание. Есть вопросы - вы свое мнение высказали.
Главное не кидаться "в омут с головой", тогда можно чуть поиграть. Крупные (старожилы, профи реальные) инвесторы по мелочам давно скорее всего не играют. Вы их и постов-то тут не увидите.