вк!А есть какие то чаты вацап телеграм по обсуждению хайпов,делиться опытом и все в том же духе?или может создадим?
там столько опытных.

а если по теме, то уже проходил эту лотерею.
надо двигаться дальше, а не зацикливаться на играх по 10 баксов.
вк!А есть какие то чаты вацап телеграм по обсуждению хайпов,делиться опытом и все в том же духе?или может создадим?

вк!
там столько опытных.
а если по теме, то уже проходил эту лотерею.
надо двигаться дальше, а не зацикливаться на играх по 10 баксов.![]()

ну вы уже гуру в инвестировании, если кидаетесь такими суммами.Ну я как бы по чирику не зацикливаюсь,пока самый большой 1175 бакинских
ну вы уже гуру в инвестировании, если кидаетесь такими суммами.
зачем вам чьи-то советы, продолжайте в том же духе.![]()

Чатов очень много стало, причем теперь у каждого блога или монитора есть. Заходите на сайт и смотрите ссылки на чат.А есть какие то чаты вацап телеграм по обсуждению хайпов,делиться опытом и все в том же духе?или может создадим?
Не думаю что время многое поменяетНа данный момент сделаю перерыв. Как то в последнее время быстро все пропадают.
Не думаю что время многое поменяет
Надо на новый год закинуть))))перед праздниками точно не стоит вкладывать.
Надо на новый год закинуть))))
Сезонность есть, активнеость в один сезоны повышается, в другой на оборот, но щас все так перемешалось, что не поймешь..Говорят что сезонность имеет место быть, перед праздниками точно не стоит вкладывать.
И что Ваша знакомая неплохо, зарабатывая не зарегистрирована на форуме?
Сезонность есть, активнеость в один сезоны повышается, в другой на оборот, но щас все так перемешалось, что не поймешь..
Ищу единомышленников