• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вкладывайте деньги в качество жизни! - Страница 7

888Lena

Специалист
Реакции
220
Поинты
0.000
А что мешает по утрам на пробежку выходить и делать разминку на стадионе школы или в ближайшем парке? Для этого ни одного доллара тратить не надо.

На стадион выйти, надо силу воли иметь. Проще в тренажерку или дома, часик другой)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Вот так каждый человек сможет найти бесплатные возможности улучшить свое качество жизни. А потом и деньги для этого в жизни появятся.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexander9

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Человек сначала жертвует своим здоровьем ради того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит эти деньги на восстановление пошатнувшегося здоровья. При этом он настолько беспокоится о своём будущем, что никогда не наслаждается настоящим.
В результате он живёт ни в настоящем, ни в будущем. Он живёт так, как будто никогда не умрёт, а умирая, сожалеет о том, что не жил.

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
В результате он живёт ни в настоящем, ни в будущем. Он живёт так, как будто никогда не умрёт, а умирая, сожалеет о том, что не жил.
Да, и у меня был такой период в жизни. Когда за очередными заработками так себя морально загнал, что даже обо всех своих прежних мелких желаниях позабыл и увлечения забросил. Только большая цель была перед глазами. А когда очнулся, то еле-еле вошел в нормальное русло.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
На стадион выйти, надо силу воли иметь. Проще в тренажерку или дома, часик другой)
Ну я бы не сказал, что проще в тренажерку, так как сейчас в зал тоже нужно себя заставить пойти, а так же убить два часа времени и пахать над собой, а так же еще держать диету. Не все так просто)

888Lena

Специалист
Реакции
220
Поинты
0.000
Ну я бы не сказал, что проще в тренажерку, так как сейчас в зал тоже нужно себя заставить пойти, а так же убить два часа времени и пахать над собой, а так же еще держать диету. Не все так просто)

Когда при мысли о тренажерке, у вас будут хорошие ассоциации и мысли о здоровом теле, а не "пахать над собой", тогда и будет проще. Может мне легче потому, что женщины больше переживают за свой внешний вид))):wink2:

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.012
Это не исключено. Хотя у нас в парке Молодежи папы вечерами ребятишек на качельки приводят. А сами в это время возле турников занимаются. Приятно смотреть.

Jonny2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, это отлично, когда папа спортом занимается, он и себя поддерживает в форме, и ребенку пример подает, по себе знаю.

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Самый ценный наш актив - это здоровье! И никак иначе.

Согласен. Работа работой, деньги деньгами, а себя нужно беречь. Но это все можно совмещать. Просто надо ценить себя и свои труды, не забывать заботиться о себе, о своем здоровье, вести правильный образ жизни и конечно же не забывать про отдых! Тогда будут и силы и желание на воплощение своих целей в реальность! Как говорят, в здоровом теле здоровый дух.

Savelli

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Деньги - это всего лишь инструмент системы, используя который мы можем повысить качество жизни ну и достичь каких-либо материальных целей.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Мало кто понимает, все думают что завтра они начнут жить!!!
а потом через неделю, через месяц, а когда тебе уже 60 – телевизор и скамейка у дома тебе в помощь, и плакать только останется. "Да я был молод, многое мог изменить, но вот дураком был, что только я , все такие были, про большие деньги не думал, зло это все, понимаешь, где касса кружится, там – смерть за углом...."– часто такое встретить можно неправда ли?))

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Жить нужно уже сегодня. Тогда и ощущаешь себя по-другому, и силы новые появляются.

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Есть такая притча:

Господа, на создание темы меня натолкнуло недавнее событие в жизни:

Я попал в больницу, и тут же почувствовал поток мыслей, который перевариваю до сих пор. Казалось бы, все в жизни наладилось, после долгих поисков себя и своей судьбы- была иллюзия. Иллюзия, что все в твоих руках и уже ничто не может тебе помешать двигаться вперед.
Задумайтесь.
Самый ценный наш актив - это здоровье! И никак иначе.
Теперь, выписавшись и отболев свое, я точно знаю- теперь горы сверну!
Желаю всем здоровья!
Сейчас медицина дорогая. Поэтому чтобы вложить в здоровье, нужно сначала заработать.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Сейчас медицина дорогая. Поэтому чтобы вложить в здоровье, нужно сначала заработать.
Зато профилактические мероприятия бесплатные. Можно ими пользоваться, а зарабатывать деньги для других сфер жизни. К примеру, на качественный отдых в обязательном порядке деньги откладывать и на хорошие продукты питания.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Про здоровье забывать не следует. Ведь как-то у нас глупо получается. Сначала не жалеем здоровья, ради денег. Потом же готовы отдать свои миллионы за свое здоровье.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

Всё верно, но именно это и есть настоящее (время). Это переживания, стремления, грусть, радость... Силы для этого в прошлом, а мотивы в будущем.

LITR1476

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да как часто мы жалуемся на судьбу. Ито не так и этого нет а стоит посмотреть как живут другие и начинаешь думать а я то еще не плохо справляюсь. Вот и начинаешь задумываться что еще сделать для улучшения жизни.

Сверху Снизу