Коллеги ну хватит панику то разводить, Америкосы, интерпол, инопланетяне. Кто там ещё на либерти напал. Если бы что то из этого было реально правдой об этом уже были бы новости. И причём громкие. У либерти не в первый раз что то падает. Давайте дождёмся официальных новостей с объяснениями, а потом уже будем выводы делать. Пока рано о конце света объявлять.
Вопрос: что будет с нашими аккаунтами и средствами на них?
Я думаю либерти уже не будет существовать! Но...но...может быть но уже с другим названием, если конечно ее выкупит какой нибудь дяденька, и то это не факт что это будет прежняя платежная система какой мы ее знали)) Но такое чувство , что все сводится к тому что в ближайшее время америкосики официально дадут объявление о том что все, ребята, Либа арестована и ваши денежки тоже
Но я надеюсь что это просто громкий слушок и либа вскоре заработает! Значит кому-то это надо.Да все убрали, чтобы не смущать. Чтобы народ, не знающий о проблемах, заявки не кидал, и деньги не слал на покупку. Ничего это не показатель.что этот обменник уже "упоминание" о Либе вообще убрали из списка обмена...

А Коста-Рика уже переехала в Европу?Во как всё быстро в мире то меняется.Прям и не уследишь.Тут кто-то говорил о знакомых в коста рике (хотя в регистраци указано Santa Ana). Так пусть в офис сходят или позвонят хотя бы. Там в Европе должны быть долее осведомлены.

Если бы америкосы хотели это прикрыть, то певерьте мне - это произошло бы ещё в самом начале работы этой платёжки. Ей бы изначально не дали развиваться и всяческими методами вставили палки в колёса, чтобы сначала приостановить а затем уничтожить. Но этого не произошло! Значит им самим это где-то выгодно раз они такое допустили.
Там в Европе должны быть долее осведомлены.
Вообще это юж.америка... Географию учим...

Не факт что по юридическому адресу вообще что то, когда то было. Зачастую адреса одни, а реальное расположение по всему миру. Концов не найти