И еще важным для меня фактором инвестировать это была интеграция владимира с Киви, как я понял вообще проблем никаких с вводом/выводом, правда большие суммы еще никто не переливал.
да так и есть столько чернухи вокруг Владимира скопилось нагнали, а оно того и не стоитСо всеми этими движками я стал мало есть, много пить и плохо спать)
Суммы различные были. Если сохранились вложения можно тему полистать.вообще проблем никаких с вводом/выводом, правда большие суммы еще никто не переливал.
Скорее всего sashkaFX имел ввиду переводы больших сумм именно через киви, т.к. для него это важно.Суммы различные были. Если сохранились вложения можно тему полистать.
О киви и идет речь.Скорее всего sashkaFX имел ввиду переводы больших сумм именно через киви
Тогда я не припомню, чтобы кто-то гонял большие суммы через киви.О киви и идет речь.
Банковский перевод может затянуться до 5 рабочих дней.Точнее пришло уведомление в пятницу (2.08) ночью, что деньги типа отправлены ("Средства отправлены по Вашей заявке межбанковским переводом. Ожидайте получения от 2-х до 7-ми рабочих дней").
У меня на счету денег до сих пор нет. Прошло три рабочих дня. Я занимаюсь бизнесом и давно уже не слышал о таких долгих межбанковских платежах (в т.ч. междугородних). Это не 90-е годы. Поэтому отмазки про плохие и медлительные банки - не убедительны.
И скрин пожалуйста выложите.сколько выводите, если не секрет? Миллион, полтора?
Похоже проблемы у Владимира имеют место быть. Как бы тут некоторые ни пытались это дело замять, видимо, в своих личных интересах.
Моя заявка на вывод 5К от 26/07/13 (Заявка подана 2013.07.26 09:04, вывод через банк) так до сих пор не исполнена.
Точнее пришло уведомление в пятницу (2.08) ночью, что деньги типа отправлены ("Средства отправлены по Вашей заявке межбанковским переводом. Ожидайте получения от 2-х до 7-ми рабочих дней").
У меня на счету денег до сих пор нет. Прошло три рабочих дня. Я занимаюсь бизнесом и давно уже не слышал о таких долгих межбанковских платежах (в т.ч. междугородних). Это не 90-е годы. Поэтому отмазки про плохие и медлительные банки - не убедительны.
В частности, предыдущий вывод занял один день после аналогичного уведомления о том, что средства отправлены. Т.е. на следующий рабочий день после этого деньги были уже у меня на счете.
При этом скан исполненной платежки Фин.служба сайта прислать не торопится, пишут, что "Бухгалтерия отправит запрос в Банк о судьбе платежа" и "К сожалению, Банк еще не ответил".
Детский сад какой-то.
Я, конечно, понимаю, что если сейчас поднимется шум с невыплатами Владимиром, то все окончательно у него крякнется, и я уже точно свои деньги не получу.
Но это честнее, чем говорить что все ок, и ждать, когда другие лохи принесут Владимиру денежки, из которых может быть что-то достанется мне.
В общем, имейте ввиду также и такой факт, как у меня. Решения вам самим принимать.
И скрин пожалуйста выложите.
И скрин пожалуйста выложите.
Прошло три рабочих дня. Я занимаюсь бизнесом и давно уже не слышал о таких долгих межбанковских платежах.
Похоже проблемы у Владимира имеют место быть. Как бы тут некоторые ни пытались это дело замять, видимо, в своих личных интересах.
Моя заявка на вывод 5К от 26/07/13 (Заявка подана 2013.07.26 09:04, вывод через банк) так до сих пор не исполнена.
Точнее пришло уведомление в пятницу (2.08) ночью, что деньги типа отправлены ("Средства отправлены по Вашей заявке межбанковским переводом. Ожидайте получения от 2-х до 7-ми рабочих дней").
В частности, предыдущий вывод занял один день после аналогичного уведомления о том, что средства отправлены. Т.е. на следующий рабочий день после этого деньги были уже у меня на счете.
При этом скан исполненной платежки Фин.служба сайта прислать не торопится, пишут, что "Бухгалтерия отправит запрос в Банк о судьбе платежа" и "К сожалению, Банк еще не ответил".
Детский сад какой-то.
Я, конечно, понимаю, что если сейчас поднимется шум с невыплатами Владимиром, то все окончательно у него крякнется, и я уже точно свои деньги не получу.
Но это честнее, чем говорить что все ок, и ждать, когда другие лохи принесут Владимиру денежки, из которых может быть что-то достанется мне.
В общем, имейте ввиду также и такой факт, как у меня. Решения вам самим принимать.
Можете! А также можно вообще эту заявку не создавать и просто сеять здесь панику.Вот вы скрин чего просите?
Заявки? Для чего? Что это изменит.
Я могу получить деньги и не нажать кнопку "средства получены" и сеять тут панику. Т.е. скрин заявки не доказывает не опровергает.
Детский сад какой-то.