Я сегодня писал в поддержку ответили через 37 минут. Куда Вы там пишете я незнаю.
А скрины выкладывать надо, тогда и Мы в ваш гемморой поверим, и разобраться поможем! Тут флуда 93%, и как тут всем поверить? Уши развешивать по каждому не обоснованному поводу никто здесь не будет. Дня 4 назад писал парень, что платеж у него где то там.... скрин выложил что так оно и есть, оказалось что с банком проблеммы возникли при выводе крупной суммы. Причем перевод на эти реквизиты был первичный.(вывод на другие реквизиты производил х.з. почему. у каждого свои тараканы...) Сами херни настругаете, потом бегаете орете! Поддержка отписалась что переведут на р/счет прежнего банка как то так... Чего то тут не видел еще чтобы необоснованно не производили выводы.
Ну и если писаетесь от каждого шороха, то подумайте ПОДУМАЙТЕ зачем оно Вам надо? нервы берегите. А то сами паникуете без оснований и других баламутите!
Деньги вывели и дискомфорт внутренний появился - как так проект еще работает!?!?!? и давай флудить - все п...ец армагедон, да это ненадолго, вот вот...
Эти вот вот уже 5 лет!
У меня заявка с 29.07. висит на вывод %, прикинул что перевести должны где то завтра, послезавтра и не парюсь) Вообще конечно хорошо что тут панику наводят, меньше лемуров тут дерганых пробегать будет... чуть шорох по веткам других проектов и понеслось...........