Ошибаетесь, как и здесь тожеНе думаю что она вообще имела какое либо отношение к форексу, обычный хайп.
Он вроде сам себе брокер.
Хотя думайте что захотите - ваши деньги вам их терять.
Ошибаетесь, как и здесь тожеНе думаю что она вообще имела какое либо отношение к форексу, обычный хайп.
Он вроде сам себе брокер.
Повезло ! рада за Вас ... депозит возвращен.. профит получен... что дальше , какое продолжение ждет Вас.. везунчик... дайте рекомендации нам не прозорливым.. может есть рецепты ,ИЛИ РЕШИЛИ ЗАВЯЗАТЬ..?
У меня настроение позитивное и хочется верить, что проект выкарабкается и будет жить дальше. И я сразу выложу скрин как деньги придут. Но, к сожалению, на данный момент могу лишь констатировать, что регламент в отношении меня нарушен. Я заказывал плановую выплату рублевым банковским переводом части процентов 18 июля, ещё до всех скамов гаммы. А денег на счете нет до сих пор.
Вы знаете, и в 2011, и 2012 - админы хайпов более-менее дружно скамились, а 90% трейдеров сливались. Ничего нового.Вот же год счастливый, тринадцатый выдался. Админы дружно кидают, а трейдеры сливают.
Это применимо к пирамидам, но не к проекту который по легенде реально работает. Я лично в Гамму и Владимира вкладывал из расчета, что они на самом деле работают с вероятностью 50/50. Но как оказалось, Гамма это пирамида, а Владимир покажет эта неделя. Буду ждать на этой недели выполнения заявки. Надеюсь к концу недели НЕ появится новость, в которой будет написана внезапная просадка в 100%.Vandemeer, рановато вы вывод сделали такой. С такими выводами сами себе проблем создаете, меньше бы паниковали - больше бы выплат приходило. Инфа 100%
Guerman, да я не на пенсии и мне не скучно,а по поводу "кажется" -лучше в церковь.
Мартиникс,полиглот,скиффи,вивара,вмг,акси....-никого не забыл ? Вы вроде в каждом лохотроне призывали при скаме подождать и поверить админу .
Результат,как я понимаю,отрицательный?
Теперь здесь ?
Заказал $400 вывод 30 июля.
Статус "отправленно" появился только 9-го августа в пятницу.
И в 9-го августа, ночью деньги пришли на счёт в телебанке ВТБ, скрин прилагаю.
Все по регламенту, видимо статус "отправленно" поменяли уже после отправки денег. Обычно межбанк на ВТБ занимает 2 дня.
Мое личное мнение!
Девлани-Гамма-Владимир - звенья одной цепочки.
Два года назад в июле 2011, когда скамилась девлани (вернули по 5% от гарантированного депо и усё) из гаммы многие бежали. Но не очень далеко!
В течение 2-х лет в гамму и сбежавшие вернулись и ещё многие набежали.
Теперь скамится гамма по сценарию девлани, (опять те-же 5% от гарант. суммы) ну и соотв. народ с Владимира сиганул.
Два года ещё Владимиру осталось.
Но это только моё мнение, правда подкреплённое 3-х летней практикой.
Скама тут не будет!
Вы думаете, что на выставку Експо принимают всех подряд, лишь бы деньги заплатил?
Просто напишу что Доверия нет сей выкладке. Поверю когда выложит уважаемый и постоянный участник форума.
кричали: Беги с Владимира, тащи все бабки в гамму! Доверие сей крик поимел.уважаемый и постоянный
У меня настроение позитивное и хочется верить, что проект выкарабкается и будет жить дальше. И я сразу выложу скрин как деньги придут. Но, к сожалению, на данный момент могу лишь констатировать, что регламент в отношении меня нарушен. Я заказывал плановую выплату рублевым банковским переводом части процентов 18 июля, ещё до всех скамов гаммы. А денег на счете нет до сих пор. Якобы даже мне деньги отправили и поддержка 6 дней назад писала, что постарается разобраться, что там с платёжным поручением. Но по факту если бы просто честно по-человески отправили деньги на указанные мной реквизиты, то они бы на следующий день пришли. А здесь уже 12-й рабочий день начинается с тех пор, как они "сделали" перевод. Скрин платёжки не дают, чтобы я мог сам платёж разыскать. И отговорки про ограничения с физлицами тоже не подходят, т.к. выплата заказана на счёт ИП. Тем не менее хочется надеяться на лучшее) И пожелать Владимиру преодолеть внутренние проблемы, осложняющие вывод средств, справиться с этим внезапным большим потоком выводов и уверенно продолжить работу!
Заказал $400 вывод 30 июля.
Статус "отправленно" появился только 9-го августа в пятницу.
И в 9-го августа, ночью деньги пришли на счёт в телебанке ВТБ, скрин прилагаю.
Все по регламенту, видимо статус "отправленно" поменяли уже после отправки денег. Обычно межбанк на ВТБ занимает 2 дня.
Просто напишу что Доверия нет сей выкладке. Поверю когда выложит уважаемый и постоянный участник форума.
Кто там что верещит и защищает как святого владимира? Вы или выборочно как-то смотрите на ситуацию - только на единичные мелкие выплаты ну или у вас совсем плохо с головой..
1.Люди уже не получают средства
2.Задержка регламента
3.Фин.поддержка не реагирует на запросы, просто на пофиг