У меня настроение позитивное и хочется верить, что проект выкарабкается и будет жить дальше. И я сразу выложу скрин как деньги придут. Но, к сожалению, на данный момент могу лишь констатировать, что регламент в отношении меня нарушен. Я заказывал плановую выплату рублевым банковским переводом части процентов 18 июля, ещё до всех скамов гаммы. А денег на счете нет до сих пор. Якобы даже мне деньги отправили и поддержка 6 дней назад писала, что постарается разобраться, что там с платёжным поручением. Но по факту если бы просто честно по-человески отправили деньги на указанные мной реквизиты, то они бы на следующий день пришли. А здесь уже 12-й рабочий день начинается с тех пор, как они "сделали" перевод. Скрин платёжки не дают, чтобы я мог сам платёж разыскать. И отговорки про ограничения с физлицами тоже не подходят, т.к. выплата заказана на счёт ИП. Тем не менее хочется надеяться на лучшее) И пожелать Владимиру преодолеть внутренние проблемы, осложняющие вывод средств, справиться с этим внезапным большим потоком выводов и уверенно продолжить работу!