Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня по хитрому вышло - в понедельник получил перевод, от 2-го числа, но заявка у ЛК висит как в обработке, не удаляют, на тикеты не отвечают, хотел еще подснять, но подать не могу.. У кого нить есть такая ситуация ?
на почте у себя посмотри должно быть писмь от robot_vladimirfx_com там должно быть указан номер заявки Как-то так "По заявке на вывод #????????Вам пришло сообщение от финансовой службы"
В письме номер такой же?
Ни х...себе там трейдеры торгуют! Взять и слить весь капитал в одной сделке? Вранье, причем наглое. Кто ж ему позволил бы работать со всем инвесткапиталом. Ладно, молчу, это в другую ветку. А Владимир выстоит.
НЕ понятно, к чему этот пост? Заявка оформлена в субботу. И наверно удивляетесь почему сумма вывода будет известна только через неделю. Это говорит, что вы не читаете правила проекта и решили повозмущаться.
Знаете... Лишь бы подобная новость о "героической" просадке, как в гамме и евро инвест, не появилась во Владимире с очередным отчетом за 17.08. или раньше...
Знаете... Лишь бы подобная новость о "героической" просадке, как в гамме и евро инвест, не появилась во Владимире с очередным отчетом за 17.08. или раньше...
Да сплюньте Вы - если уж и Владимир ссу.ится,то тогда уж и не знаю,что и делать - но пить точно не буду,это факт.
Давай,давай,Владимир,вытаскивай тему,покажи, что есть нормальные админы,способные и сами зарабатывать и давать зарабатывать другим /В.П.Говоров,он же Антибиотик.
К этому все и идет, наверное по этой причине и не снимаются со счета деньги которые уже почти две недели на вывод висят чтоб на них оп и убыток начислился и все...
Да сплюньте Вы - если уж и Владимир ссу.ится,то тогда уж и не знаю,что и делать - но пить точно не буду,это факт.
Давай,давай,Владимир,вытаскивай тему,покажи, что есть нормальные админы,способные и сами зарабатывать и давать зарабатывать другим /В.П.Говоров,он же Антибиотик.
Вы все таки больше склонны думать, что Владимир реальный проект?
Я вот честно говоря все равно где то в глубине души верю. Уж очень работа на развитие проделана была. И за одну выставку он вообще не сообщал народу, хотя там участвововать будет. ОЧень странная ситуация.
О чем вы? Я наверное не открою ни для кого тайну, но напомнить напомню.
Во Владимире, в отличии от других проектов, можно САМОМУ менять процент, что я и сделал. Лучше "журавль в руках, чем синица в небе", в моем случае получается именно так.. И прошлую неделю я не получил прибыль, потому что в кабинете стоит 1% (0% поставить нельзя, я проверял) доля, поэтому в случае чего, "просадки", по крайней мере на моем счете, быть не должно.
Не за что
С Володьки вывел депо и успел еще 15 баксов заработать . Хорошо что сумма была совсем мелкой вложил через банк 635 баксов. 475 осталось сейчас поставил на вывод 200. заявка оформилась без проблем. надеюсь мелки суммы пропускают.
Последняя сумма на вывод была 08.08.2013 - вывел 250 баков в рублях. Так что пока не вижу скама. Надеюсь что до заявленного ноября продержится. Хотя как и многие вижу тенденцию вырождению долгожителей. Вообще по расчетам пиромидальной системы хайпов долгожителей срок в 3-4 года это предел, так как чтобы дольше жить нужно резко понизить ставки, а это вызовет автоматический скам - люди начнут вывод средств.
О чем вы? Я наверное не открою ни для кого тайну, но напомнить напомню.
Во Владимире, в отличии от других проектов, можно САМОМУ менять процент, что я и сделал. Лучше "журавль в руках, чем синица в небе", в моем случае получается именно так.. И прошлую неделю я не получил прибыль, потому что в кабинете стоит 1% доля, поэтому в случае чего, "просадки", по крайней мере на моем счете, быть не должно.
Не за что
Я наверное не открою ни для кого тайну, но напомнить напомню.
Во Владимире, в отличии от других проектов, можно САМОМУ менять процент, что я и сделал. Лучше "журавль в руках, чем синица в небе", в моем случае получается именно так.. И прошлую неделю я не получил прибыль, потому что в кабинете стоит 1% доля, поэтому в случае чего, "просадки", по крайней мере на моем счете, быть не должно.