Я думаю как только пройдет действительно пару крупных заявленных сумм народ успокоиться
да! проблема только в том, что "как только - так сразу".
Я думаю как только пройдет действительно пару крупных заявленных сумм народ успокоиться
Коллега,вся соль сложившейся ситуации в проекте заключается в том,что сейчас особого значения не имеет,каков Коцюба как трейдер - гораздо большее значение имеет его психология как руководителя проекта - пожелает ли он делиться с инвесторами своим успехом?Желает ли он дальнейшего развития своему детищу(на те средства,что есть у него,можно ведь и брокерской дом создать не хуже Дуки,а что такое Дука? - пожалуй,само Великое Время...). Любое положительное движение в проекте будет оценено всеми нами уже как история.А насчет торговли - вон Романюк вроде тоже торговал,говорят,в чате такую ересь пишет,что..одним словом - чистой воды мошенничество...Как можно говорить о скаме, если проект платит? Как это объяснить? Зачем ему это надо? Только не надо говорить про заметание следов - это такая чушь.
Коллега,вся соль сложившейся ситуации в проекте заключается в том,что сейчас особого значения не имеет,каков Коцюба как трейдер - гораздо большее значение имеет его психология как руководителя проекта - пожелает ли он делиться с инвесторами своим успехом?Желает ли он дальнейшего развития своему детищу(на те средства,что есть у него,можно ведь и брокерской дом создать не хуже Дуки,а что такое Дука? - пожалуй,само Великое Время...). Любое положительное движение в проекте будет оценено всеми нами уже как история.А насчет торговли - вон Романюк вроде тоже торговал,говорят,в чате такую ересь пишет,что..одним словом - чистой воды мошенничество...
Т.е. этот человек реально существует? Я такой инфой не владел. Спасибо.
Достали всякие Гаммы, сраные Евро инвесты, своими скамами усугубляют панику и губят нормальный проект Володи. Сейчас волна выводоов ещё усилиться.
Зря....банку совсем не пофиг,т.к финмониторинг еще никто не отменял и,если на ваш счет в банке упадет энная сумма,которая не проскочит у финн мониторинга,то вам придется объяснять откуда сие щастие взялось.так что не надо ля ля
На мой скромный взгляд, ув. коллеги, помещение володи в проблемные мягко говоря опрометчиво, да формально регламент по выводу нарушен, но это всего лишь регламент, выплаты худо бедно идут. На фоне массовой истерии вкладчиков в одночасье ломанувшихся выводить средства не справится даже госбанк не говоря о фин отделе володи состоящем из "трёх калек" которые и так умудряются обрабатывать сотни если не тысячи заявок. По моему такой проект как володя, будет существовать ещё долго если его не сгубят истерички и формалисты.
Именно из-за такой опрометчивой кредитной политики и возникают финансовые кризисы.Да, Вы правы, банку не пофиг, сначала кредитку дали на 0,5 млн, а потом и просто кредит на 2,7 млн. только по паспорту. Это и были вопросы от банка. Не хотите ли кредитку и не хотите ли кредит?
Я тут по постам народа пособирал скринов на вывод по суммам так прикинуть. И насчитал где -то ужо около 300 тис. зеленых. И это только человек 10 -15 всего. Реально. Так что можно судить о масштабах ситуации
Именно из-за такой опрометчивой кредитной политики и возникают финансовые кризисы.
Я тут по постам народа пособирал скринов на вывод по суммам так прикинуть. И насчитал где -то ужо около 300 тис. зеленых. И это только человек 10 -15 всего. Реально. Так что можно судить о масштабах ситуации
И это не считая тех, кто не выкладывал скрины, либо вообще не подозревает о существовании этого форума. (как например одна моя знакомая)
Скрины выплат, что здесь выкладывали запросто могут быть поддельными.
Почитал немного форум - тут полно бомжей, которые за 10-20$ готовы ж*пу лизать любому админу.
Этакий у них рекламный бизнес.
добавлено через 1 минуту
Воодушевляет только то, что, возможно, Коцуба - реальный трейдер. Ну что-ж, скоро узнаем.
Если депо вышлют остальное в проекте оставлю. Как-никак остается там почти 8к.
Коллега,вся соль сложившейся ситуации в проекте заключается в том,что сейчас особого значения не имеет,каков Коцюба как трейдер - гораздо большее значение имеет его психология как руководителя проекта - пожелает ли он делиться с инвесторами своим успехом?Желает ли он дальнейшего развития своему детищу(на те средства,что есть у него,можно ведь и брокерской дом создать не хуже Дуки,а что такое Дука? - пожалуй,само Великое Время...). Любое положительное движение в проекте будет оценено всеми нами уже как история.А насчет торговли - вон Романюк вроде тоже торговал,говорят,в чате такую ересь пишет,что..одним словом - чистой воды мошенничество...
Вот кто мне объяснит логику вкладывать такие огромные суммы? Ну ладно там 5-7%, но не миллионы же.
Да, Вы правы, банку не пофиг, сначала кредитку дали на 0,5 млн, а потом и просто кредит на 2,7 млн. только по паспорту. Это и были вопросы от банка. Не хотите ли кредитку и не хотите ли кредит? Если что, то я второй год официально не работаю. Это про ля ля. Вам самой задавали вопросы?
Скрины выплат, что здесь выкладывали запросто могут быть поддельными.