Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ваша правда, а вести себя надо по крайне мере уважительно к инвесторам в этой ветке. И если вы не уважаете свое решение вложиться в какой-либо проект, а именно в этот, то не уважаете прежде всего себя. Ну а про ваше отношение к инвесторам в этом проекте я уже и не говорю ...
Проект платит в рамках регламента.
Скринов выложено достаточно.
А десяток клонов рефоводов просто вас троллят. Кстати, при полной поддержке администрации форума, что, впрочем, естественно
Я бы поставил пари - завалят рефоводы Володю или нет. Пока проект жив, но могут завалить
Это ваша правда, а вести себя надо по крайне мере уважительно к инвесторам в этой ветке. И если вы не уважаете свое решение вложиться в какой-либо проект, а именно в этот, то не уважаете прежде всего себя. Ну а про ваше отношение к инвесторам в этом проекте я уже и не говорю ...
Мелкие выплаты естественно есть (раздают остатки бабла, пытаются имитировать выплаты всем желающим, гасят панику мелочевкой)
Но это естественно не поможет. Притока ноль, отток 100%
Ни одна пирамида не выдержит
Друзья, доброго всем вечера! Подскажите, были ли сегодня выплаты, и пришли ли кому суммы покрупнее? У меня с 08.08 висит началась обработка заявки, отменить вывод нельзя...
а если не секрет , крупная сумма на вывод ? у меня тоже заявка висела с 08.08. , а вчера попал на эту ветку , начитался глупостей (( и перебил заявку на сумму по крупней ... а так тоже думаю пошла бы в обработку ... я заказывал 16 К
Мелкие выплаты естественно есть (раздают остатки бабла, пытаются имитировать выплаты всем желающим, гасят панику мелочевкой)
Конечно, а пока имитируют выплаты, втихаря выводят крупный куш, как только всё выведут недельки через две объявят о просадке (это в лучшем случае), а скорее всего просто упакуют чемоданы и поминай как звали.