VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1335

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kureha

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Kureha

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Вложения

• re.JPG
    re.JPG
    18.7 KB · Просмотры: 367

igoriok3001

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kureha

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Skazka185

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
решила зарегистрироваться, если что-то выплатят, то попробую прикрепить скрины из кабинета и скрины самой выплаты...А пока заказано 8400 у.е. (только проценты с ноября 2012го года), депо не заказывала, заявка от 1го августа, сегодня последний день 10ти рабочих дней, пока полная тишина, на тикеты не ответили, финслужба молчит...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sergic555

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Ребят, не было меня дней 12. Зашел на форум, увидел, что Владимир в проблеммных. У меня вопрос: проект выплачивает, хоть и с задержками, или не платит совсем? Ответьте, пож-та, а то что-то совсем мне становиться плохо...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000
Ребят, не было меня дней 12. Зашел на форум, увидел, что Владимир в проблеммных. У меня вопрос: проект выплачивает, хоть и с задержками, или не платит совсем? Ответьте, пож-та, а то что-то совсем мне становиться плохо...

Идут выборочные выплаты и в основном с задержкой

Jonk

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Вот моя история :biggrin2:
Заказал вывод 200 баксов 5.08.13, в субботу 10.08.13 мне начислили процент на всю сумму. В понедельник 12.08.13 (по регламенту) деньги поступили в обработку. Без нервов жду до 23.08.13, а потом если что чиркну в поддержку. Скрин из кабинета прилагается. Уверен, что 90% людей просто читают эту ветку форума и смеются с всего что на ней вытворяют остальные 10%. Лимиты банковские и платежек - никто не отменял, у Владимира сейчас голова забита тем как всех удовлетворить и не свалить свой бизнес и не получить блок в платежных системах. Если же часть денег реально в форексе, то еще сложнее. Выводят много, дойдет и до остальных очередь. Ну а если скам, то все равно смысла шуметь не вижу. Фирма то, как утверждают, на Васю Пупкина оформлена, так что ждемс....

Вложения

• vladimirfx.JPG
    vladimirfx.JPG
    29.7 KB · Просмотры: 249

Миха Хохлов 1578921124

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Идут выборочные выплаты и в основном с задержкой

Выплаты идут, пока ни одной задержки ПО СРОКАМ, понятное дело что не раньше сроков так как завал с выплатами.
Кто заказывал с 29 июля по 2 августа - сегодня последний день регламента, вот если сегодня не отправят - с понедельника будете писать что задержки.

Almish

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Платит! Сумма у меня небольшая, но ставил на вывод 29.07 все под корень. Да, после Гаммы (там много), ибо психанул и завязал впредь с непонятными конторками. Рад хотя бы тому факту, что хоть здесь обошлось.
Ради хорошего тона, вот скрины. Успехов.
А как можно было 29.08 точно знать сумму с точностью до копейки, которая будет начислена в двух следующих периодах начислений?

ukusil

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Почему "якобы произведенных" выплатах? Мне 14$ выплатили вовремя, скрины предоставил. Выводил на пробу, выплатят или нет. Сегодня еще 27$ на вывод поставил, посмотрим на следующей неделе выплатят или нет. Если конечно проект не загнется из-за инвесторов-истеричек.

Сэр, у меня комиссия за перевод на банк стоит больше чем ваша действительно произведенная выплата.

sinhronize

Интересующийся
Реакции
291
Поинты
0.000
А тут есть, кто подавал заявку до 29.07 и ему не выплатили? Желательно крупняк! Интересно, если таких много, то шансы на возобновление работы у проекта я считаю близки к нулю.

makprofit

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Интересно, если таких много, то шансы на возобновление работы у проекта я считаю близки к нулю.

много это сколько?
Много таких кому выплатили от 29-го и 30-го

P.S. Разум у завсегдатаев ветки уже вообще отказывает. Любые факты выплат кроме как себе любимому воспринимаются в штыки. А только сами получат, так и след простынет

sinhronize

Интересующийся
Реакции
291
Поинты
0.000
много это сколько?
Много таких кому выплатили от 29-го и 30-го

P.S. Разум у завсегдатаев ветки уже вообще отказывает. Любые факты выплат кроме как себе любимому воспринимаются в штыки. А только сами получат, так и след простынет

Вы посмотрите на ветку, еще до появления проблем. Скрины с получением выкладывали пачками. Сейчас же вообще единичные случаи, мелочевка и в основном киви. Имеющий разум поймет и сделает выводы.

Свояк

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Вы посмотрите на ветку, еще до появления проблем. Скрины с получением выкладывали пачками. Сейчас же вообще единичные случаи, мелочевка и в основном киви. Имеющий разум поймет и сделает выводы.

Эмоции. Где факты? А скрины выводов приличных сумм сегодня были.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Эмоции. Где факты? А скрины выводов приличных сумм сегодня были.
полный скам,выводов нет!! кроме пары фотошопных скринов,тянут время чтобы вывести даллары на свои счета,а лохи все в надежде

Свояк

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
полный скам,выводов нет!! кроме пары фотошопных скринов,тянут время чтобы вывести даллары на свои счета,а лохи все в надежде

Вы сначала научитесь правильно на русском языке писать, а то понять Вашу речь сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу