Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
решила зарегистрироваться, если что-то выплатят, то попробую прикрепить скрины из кабинета и скрины самой выплаты...А пока заказано 8400 у.е. (только проценты с ноября 2012го года), депо не заказывала, заявка от 1го августа, сегодня последний день 10ти рабочих дней, пока полная тишина, на тикеты не ответили, финслужба молчит...
Ребят, не было меня дней 12. Зашел на форум, увидел, что Владимир в проблеммных. У меня вопрос: проект выплачивает, хоть и с задержками, или не платит совсем? Ответьте, пож-та, а то что-то совсем мне становиться плохо...
Ребят, не было меня дней 12. Зашел на форум, увидел, что Владимир в проблеммных. У меня вопрос: проект выплачивает, хоть и с задержками, или не платит совсем? Ответьте, пож-та, а то что-то совсем мне становиться плохо...
Вот моя история
Заказал вывод 200 баксов 5.08.13, в субботу 10.08.13 мне начислили процент на всю сумму. В понедельник 12.08.13 (по регламенту) деньги поступили в обработку. Без нервов жду до 23.08.13, а потом если что чиркну в поддержку. Скрин из кабинета прилагается. Уверен, что 90% людей просто читают эту ветку форума и смеются с всего что на ней вытворяют остальные 10%. Лимиты банковские и платежек - никто не отменял, у Владимира сейчас голова забита тем как всех удовлетворить и не свалить свой бизнес и не получить блок в платежных системах. Если же часть денег реально в форексе, то еще сложнее. Выводят много, дойдет и до остальных очередь. Ну а если скам, то все равно смысла шуметь не вижу. Фирма то, как утверждают, на Васю Пупкина оформлена, так что ждемс....
Выплаты идут, пока ни одной задержки ПО СРОКАМ, понятное дело что не раньше сроков так как завал с выплатами.
Кто заказывал с 29 июля по 2 августа - сегодня последний день регламента, вот если сегодня не отправят - с понедельника будете писать что задержки.
Платит! Сумма у меня небольшая, но ставил на вывод 29.07 все под корень. Да, после Гаммы (там много), ибо психанул и завязал впредь с непонятными конторками. Рад хотя бы тому факту, что хоть здесь обошлось.
Ради хорошего тона, вот скрины. Успехов.
Почему "якобы произведенных" выплатах? Мне 14$ выплатили вовремя, скрины предоставил. Выводил на пробу, выплатят или нет. Сегодня еще 27$ на вывод поставил, посмотрим на следующей неделе выплатят или нет. Если конечно проект не загнется из-за инвесторов-истеричек.
А тут есть, кто подавал заявку до 29.07 и ему не выплатили? Желательно крупняк! Интересно, если таких много, то шансы на возобновление работы у проекта я считаю близки к нулю.
много это сколько?
Много таких кому выплатили от 29-го и 30-го
P.S. Разум у завсегдатаев ветки уже вообще отказывает. Любые факты выплат кроме как себе любимому воспринимаются в штыки. А только сами получат, так и след простынет
много это сколько?
Много таких кому выплатили от 29-го и 30-го
P.S. Разум у завсегдатаев ветки уже вообще отказывает. Любые факты выплат кроме как себе любимому воспринимаются в штыки. А только сами получат, так и след простынет
Вы посмотрите на ветку, еще до появления проблем. Скрины с получением выкладывали пачками. Сейчас же вообще единичные случаи, мелочевка и в основном киви. Имеющий разум поймет и сделает выводы.
Вы посмотрите на ветку, еще до появления проблем. Скрины с получением выкладывали пачками. Сейчас же вообще единичные случаи, мелочевка и в основном киви. Имеющий разум поймет и сделает выводы.