VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1360

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoLLeX

Любитель
Реакции
211
Поинты
0.000
Не,дураков больше нигде нет.У нас же,в России, 2 беды...

Значит стата либо рисованная, либо Вован реально собрал почти $37.5 млн. с одних только россиян

DimFX

Любитель
Реакции
273
Поинты
0.000
Ответ от финслужбы. Если честно - не ожидал, что ответят второй раз. Думал, что первое сообщение отсылает бот, а дальше игнор.
В кабинете уже давно стоит 1%, так как от проекта ничего кроме своего депозита не жду, хотя бы его выплатили. Дополнительной нагрузки не хочу оказывать:)

Вложения

• fs.JPG
    fs.JPG
    55.3 KB · Просмотры: 466

bubic

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Ответ от финслужбы. Если честно - не ожидал, что ответят второй раз. Думал, что первое сообщение отсылает бот, а дальше игнор.
В кабинете уже давно стоит 1%, так как от проекта ничего кроме своего депозита не жду, хотя бы его выплатили. Дополнительной нагрузки не хочу оказывать:)

Этот бот всем так пишет=) у меня тоже самое

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

Так этот ответ у всех независимо от того, задавали они вопросы или нет. Это робот и отослал как шаблон всем инвесторам в ночь с 16.08. на 17.08:t-1doh:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Вовка с Гаммой тоже месяц назад себя отлично чувствовали,а потом...хлюп:biggrin2:Эх,кабы знать,где упасть...

Не сравнивайте. В ПАММ счетах нет гарантированной прибыли, многие там сливают свои депозиты. Так что поживут еще ;)

Belov70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

COKOL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Не сравнивайте. В ПАММ счетах нет гарантированной прибыли, многие там сливают свои депозиты. Так что поживут еще ;)
Очень даже сравнимы неторговые риски хайпов и торговые(сливные) ПАММов.Лотерейка,по сути,та же.Козено:biggrin2:

Belov70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Игорь Дорожкин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

saman69

МАСТЕР
Реакции
9,865
Поинты
0.000
Может кто знает, кто-то кроме русских вкладывался в проект? Ну там забугорная аудитория например, кроме СНГ
Знаю точно, что поляки вкладывались. Как-то случайно залетел на какой-то форум польский, финансово-пирамидальный, типа этого. Решил повспоминать ензык :), нашёл тему по владимируфх, народ туда Либой заходил. Конечно, активность там не может сравниться с пост-совком, но были совсем не единичные случаи

Игорь Дорожкин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Кирилл Завидов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже решил выложить переписку с Вовой.
У меня от вас секретов нету.
Да и темка чёто притухла.
ЭТО ФЭЙК!!!

Сообщения и дата выравниваются по левому краю а не по центру :crackup:
Такой скрин можно нарисовать или изменить исходный код и уже скрин сделать

Толя Степанов

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Конечно не такой случай, как с 30к$, но!!! не понимаю что у вас там... выплаты идут в маленьком объеме... не хочу чтобы кто то мне что то доказывал, у меня есть реальный факт о выплате, но также есть пару убеждений что их не будет в скором времени... ХОТЯ хочу инвестировать во ВЛАДИМИРА ДЦ!

anna4742

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Сообщения и дата выравниваются по левому краю а не по центру
Такой скрин можно нарисовать или изменить исходный код и уже скрин сделать
Я это поняла пробив данного пользователя по постам на данном ФОРУМЕ.
ВОТ ОДИН ИЗ НИХ В ВЕТКЕ ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com: Не смеши, математически рассчитано срок жизни пирамиды 6 месяцев.
Точнее максимальная прибыль для создателей,.
Затем чтобы оптимизировать расходы
необходимо любыми способами затягивать выплаты и привлекать новых
"инвесторов" в геометрической прогрессии
Это ещё 6 месяцев жизни. А затем занавес.
Год для лохотрона вполне нормальный ресурс.
ПУСТЬ ПОКАЖЕТ СВОИ 100К в личном кабинете Владимира!

добавлено через 8 минут
Конечно не такой случай, как с 30к$, но!!! не понимаю что у вас там... выплаты идут в маленьком объеме... не хочу чтобы кто то мне что то доказывал, у меня есть реальный факт о выплате, но также есть пару убеждений что их не будет в скором времени... ХОТЯ хочу инвестировать во ВЛАДИМИРА ДЦ!
Толя, я рада хоть одному здравому человеку в данной ветке, есть грань либо ты веришь, либо нет!
И вот моя грань:

Вложения

• История операций VFX.doc
    100 KB · Просмотры: 237
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу