Lifesmaker
Интересующийся
Я уже перестал надеяться.
Если пройдет обязательно кину скрин.
Если пройдет обязательно кину скрин.
Последнее редактирование:
практически аналогично и у меняЯ уже перестал надеяться.
Скрина не нужно, итак верю...1 если "проект платит", почему я с июля не получил денег? Скрин еще раз выложить?
2 где гарантия, что "задержки" не являются скамом?
аргументируйте пожалуйста. А то действительно, лить воду мы все умеем, 3896 страниц хрен знает чего
Но выплаты все таки были
лохи, рефоводы, пейдпостеры-это приличное общество?
лохи, рефоводы, пейдпостеры-это приличное общество?
Ваша классификация явно не полна: вот ведь себя, надеюсь, Вы не относите же ни к одной из трёх указанных категорий? Поверьте, нормальных людей здесь очень много, гораздо больше, чем может показаться. Просто на виду всегда оказываются крикуны и истерики... И просто слабые люди, в конце концов.
Я уже перестал надеяться.
скажите, уважаемые, а где здесь кнопка "спасибо"?
Да уж спорить трудно...да и к чему?Почитайте статью, проанализируйте ситуацию. Многое станет на свои места.
"Признаки надвигающегося скама"
http://bizness-vseti.ru/skam-xajpa/
пункт 1
задержки с выплатами. Присутствуют.
пункт 2
новые инвестиционные планы. Были. Помните изменение %?
А эти "участия в выставках", новый сайт, и проч.?
пункт 4
игнор техподдержки. Есть такое
пункт 5
замендление потока вкладчиков. Есть. Спасибо Гамме, Виваре и проч.
пункт 6
всплески – крупные скрины выплат (а так же крупных вкладов после продолжительного срока работы хайпа) в хайпах это значит, что в ход пошли инсайдеры, а это считай валить пора
сказать нечего...
пункт 7
изменение статистики. Удивились высоким процентом недавно?
От себя добавлю, что сам предпочитаю жить не эмоциями, а проводить реальный анализ ситуации. И беру за основу информацию от опытных в этом деле людей. И все складывается не в пользу проекта ВладимирФХ. К сожалению.
Да уж спорить трудно...да и к чему?
Но все таки надежда у меня пока есть!
Если проект провалится-завяжу с хайпами-Не жили красиво и не х..й начинать!!!Хотя это будет очень печально....
Мда, я в ужасе... Люди вы что творите Вы же сами все портите. Прекратите подавать заявки на вывод, дайте Владимиру разобраться с большим количеством заявок. Вы же сами создали эту проблему. У меня у Владимира депо более 10к баксами и ни чего я же не паникую. Я заметила чем больше у инвестора депо тем он спокойней. Сейчас я просто жду когда паника успокоится созданная причем искусственно и создали ее мелкие инвесторы у которых депо еле еле дотягивает до 500 баксов.
Прекратите подавать заявки на вывод