VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1365

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boxer

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Нет худа без добра. Теперь все поняли что хайп это зло надо завязывать с этим окончательно. Я думаю в этом году окончательно и надолго пока не появятся новые буратино хайп индустрия заглохнет. Ну и слава богу.

Хайпы - зло. Но вовсе не все это поняли. Подавляющее большинство учится не на чужом опыте, а только на своём, и то не сразу. Я вот понял это только когда много раз наступил на одни и те же грабли. Естественное желание заработать я бы не осуждал и даже не называл бы жадностью - наша жизнь достаточно тяжела. Как правило, вовсе не от хорошей жизни люди несут деньги в хайпы. И по-моему, будут нести и нести... Но моё мнение: хайпы - зло.

Сергей 7888889

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Нет худа без добра. Теперь все поняли что хайп это зло надо завязывать с этим окончательно. Я думаю в этом году окончательно и надолго пока не появятся новые буратино хайп индустрия заглохнет. Ну и слава богу.

Согласен ! В связи с многократными скамами в последнее время - больше в хайпы не пойду! Лучшие инвестиции в свой бизнес. А хайпы - админы сами погубили своей ненасытностью и жадностью. Работал и снимали бы прибыль..... а нет нам все мало и мало! Хотя у ВЛФХ написано что ДУ и форекс????? Жаль конечно. Сам жду перевода с 29.07.13г ( Скан выкладывал ранее)

Вложения

• Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    29.2 KB · Просмотры: 211
Последнее редактирование:

Свояк

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Итак. Судя по настрою большинство здесь начинают понимать что денег своих они уже не увидят. Как на взгляд собравшихся здесь людей реально вложивших деньги сколько можно ещё это терпеть и не пора ли уже начинать действовать?

Дмитрий Яд

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Мда, я в ужасе... Люди вы что творите Вы же сами все портите. Прекратите подавать заявки на вывод, дайте Владимиру разобраться с большим количеством заявок. Вы же сами создали эту проблему. У меня у Владимира депо более 10к баксами и ни чего я же не паникую. Я заметила чем больше у инвестора депо тем он спокойней. Сейчас я просто жду когда паника успокоится созданная причем искусственно и создали ее мелкие инвесторы у которых депо еле еле дотягивает до 500 баксов.
Точно так же думаю и писал, что планку нужно поднять , ведь на одну и ту же заявку , будь-то 10 у.е. или 10к. делают теже действия. Вот и снова читаю..я создал заявку 29.07. ит.д. шлак, 29 подали - принята будет только в субботу - статут "Заявка принята" потом 5 дней на обработку. потом 2-78 на вывод...ну лень народу читать...
А инстантом все привыкли играться, вот она у них в пейдинге и висит...и они СКАММММ и все такое , уже устал тут писать...

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Итак. Судя по настрою большинство здесь начинают понимать что денег своих они уже не увидят. Как на взгляд собравшихся здесь людей реально вложивших деньги сколько можно ещё это терпеть и не пора ли уже начинать действовать.

Моё мнение коротко. Надежда умирает последней. Это раз. Всякие обращения в милицию-полицию или к премьер-министру-президенту (если Вы это имеете в виду) - пустое дело. Лучше не будет точно, хуже - вполне возможно. Это два.

Дмитрий Яд

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Итак. Судя по настрою большинство здесь начинают понимать что денег своих они уже не увидят. Как на взгляд собравшихся здесь людей реально вложивших деньги сколько можно ещё это терпеть и не пора ли уже начинать действовать?
ОН платит, не нужно здесь тучи нагонять, сколько уже можно! Почитайте внимательно!! Хотя бы мои сообщения, если Вам лень этот флуд читать!

Свояк

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Моё мнение коротко. Надежда умирает последней. Это раз. Всякие обращения в милицию-полицию или к премьер-министру-президенту (если Вы это имеете в виду) - пустое дело. Лучше не будет точно, хуже - вполне возможно. Это два.

Не согласен с Вами. Безнаказанность ведёт к беспределу. Если никто не поддержит то я начну действовать один. Деньги я все равно уже потерял. Чего тут ещё ждать.

Сергей 7888889

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Точно так же думаю и писал, что планку нужно поднять , ведь на одну и ту же заявку , будь-то 10 у.е. или 10к. делают теже действия. Вот и снова читаю..я создал заявку 29.07. ит.д. шлак, 29 подали - принята будет только в субботу - статут "Заявка принята" потом 5 дней на обработку. потом 2-78 на вывод...ну лень народу читать...
А инстантом все привыкли играться, вот она у них в пейдинге и висит...и они СКАММММ и все такое , уже устал тут писать...
А что сложно написать на сайте Владимиру ФХ о временных трудностях???? От этого у людей и больше недоверия.... Я тоже спокоен но как я писал в фин службу - напишите в новостях... полное игнорирование! Вот поэтому кто не верит пусть выводят и это их право! Ведь судя по отчетам у Владимира все отлично! Последние скамы и губят эту индустрию а не вкладчики! Платили бы исправно и люди бы несли и поболее чем выводят!

Дмитрий Яд

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
А что сложно написать на сайте Владимиру ФХ о временных трудностях???? От этого у людей и больше недоверия.... Я тоже спокоен но как я писал в фин службу - напишите в новостях... полное игнорирование! Вот поэтому кто не верит пусть выводят и это их право! Ведь судя по отчетам у Владимира все отлично! Последние скамы и губят эту индустрию а не вкладчики! Платили бы исправно и люди бы несли и поболее чем выводят!
Для Вас кто подавал заявку на банк 29 у меня также есть расчет, что получите Вы их не ранее 20.08. посмотрите мои сообщения.
И что касается новостей также высказывал свое мнение.
Создается впечатление, что Вы начинаете читать с последних стариц. Например я делаю иначе, почитал - сделал закладку где остановился , зашел по закладке и читаю далее все....

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Не согласен с Вами. Безнаказанность ведёт к беспределу. Если никто не поддержит то я начну действовать один. Деньги я все равно уже потерял. Чего тут ещё ждать.

Некий шанс увидеть деньги всё же есть. Безнаказанность всё равно будет иметь место. Вы - свободный человек и вольны действовать так, как считаете нужным.

Но если говорить об этической стороне дела, то все мы тоже небезупречны. Всё же мы хотели получить деньги из воздуха и даже хуже. Смотрите. Реальный прирост ВВП даже в Китае 8-10% в год. В России гораздо меньше. В развитых странах запада - ещё меньше. Хайпы-низкопроцентники предлагают 8-10% в месяц. Откуда взяться этим деньгам? Надо смотреть правде в глаза. В конечном счёте мы рассчитывали получить их из кармана других людей. Откуда ещё?! Если кто-то меня переубедит, буду весьма признателен.

Сергей 7888889

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Для Вас кто подавал заявку на банк 29 у меня также есть расчет, что получите Вы их не ранее 20.08. посмотрите мои сообщения.
Буду рад если получу после 20.08. Вывожу ведь только часть вложенного.Больше ничего не остается как только ждать...

Belov70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почитайте статью, проанализируйте ситуацию. Многое станет на свои места.

"Признаки надвигающегося скама"

http://bizness-vseti.ru/skam-xajpa/

пункт 1
задержки с выплатами. Присутствуют.

пункт 2
новые инвестиционные планы. Были. Помните изменение %?
А эти "участия в выставках", новый сайт, и проч.?

пункт 4
игнор техподдержки. Есть такое

пункт 5
замендление потока вкладчиков. Есть. Спасибо Гамме, Виваре и проч.
Тут даже не замедление, а массовый побег вкладчиков.

пункт 6
всплески – крупные скрины выплат (а так же крупных вкладов после продолжительного срока работы хайпа) в хайпах это значит, что в ход пошли инсайдеры (всегда помните про них, когда читаете посты!!! (прим. мое), а это считай валить пора
сказать нечего, все видите сами...

пункт 7
изменение статистики. Удивились высоким процентом недавно?

Достаточно и одного пункта! для выхода из проекта. А тут их сколько?
От себя добавлю, что сам предпочитаю жить не эмоциями, а проводить реальный анализ ситуации. И беру за основу информацию от опытных в этом деле людей. И все складывается не в пользу проекта ВладимирФХ. К сожалению.
:appl: Все верно, жаль не успел спрыгнуть:wallbash:

Dmitry123

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
http://pro-qiwi-invest.ru/?ref=Sneiper
Зацените, вот новый виток хайп индустрии)

Да этих витков уже видел огромное количество.
Поживет виток недельку и сдуется)))) Денег вывести не успеешь

Сергей 7888889

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Создается впечатление, что Вы начинаете читать с последних стариц. Например я делаю иначе, почитал - сделал закладку где остановился , зашел по закладке и читаю далее все....
Читать то когда? В день появляется по тысячи новых сообщений! Только часть - ВЛФХ, ГАММА, АКСИОМА и все проблемные.... А жена, дети , работа и т.д ))))

Sneiper

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Да этих витков уже видел огромное количество.
Поживет виток недельку и сдуется)))) Денег вывести не успеешь

НУ а прикинь если честно работает, люди вкладываются и выводят, пока другие вкладываются) А Админ получает честно свои 10 процентов со всего депо, идея отличная, хоть сразу ясно что да как, и не надо гадать "есть торговля или нет" )) Да и ограничение стоит максимум 10к рублей, так что по 5к бачинских не просрем) Рулетка)
ps: после падении Гаммы -10к$ Стабилити 4k$ Ландоры 5к$ и владимира 5к$ потерь у меня уже истерика)
Тем более что все 24к$ были взяты в Кредит у 4ех разных банков с которыми мне придется судиться через пару месяцев)) В общем ХАйпы мне ооочень веселую жизнь организовали))

Дмитрий Яд

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
А вообще этот форум зло, здесь висит ну максимум 5 % , но кто-то завязан на мониторах, а кто-то на сарафанном радио, я сам нашел Владимира и случайно наткнулся на эту ветку через полгода т.к. поигрываю в ХАЙПы и был удивлен, что он здесь...зайди я ранее, я бы не разобрался и повелся бы на заказанный флуд и не вложился бы и не заработал 10 к., мне не форум помог, я помог себе сам!!!
Мы с супругой Уверены, что с Владмиром все будет ок.
Удачи всем. ПРОЩАЙТЕ))))))))))

Сергей 7888889

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
ps: после падении Гаммы -10к$ Стабилити 4k$ Ландоры 5к$ и владимира 5к$ потерь у меня уже истерика)
Не горюй... Я тоже потерял поболее! Жизнь идет.... И будут еще + этапы в жизни! У евреев есть поговорка - "Спасибо Господи что взял деньгами" Учимся как всегда на своих ошибках!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу