Да здравствует разум, да згинет маразм! Абсолютно в точку. Паникеров всегда стреляют на рассвете... Первое: Логика подсказывает. Рубить сук на котором сидишь, вершина идиотства, а проекте судя по сумме и выплатам отнюдь не идиоты. Второе: специально для тех кто орет о СКАМЕ. Проект рисковый, что же отнесите деньги в банк под проценты от 6 до 9 годовых... Банки таких буратин тоже очень любят. И в прямом и переносном смысле... Так как банки их крутят в инвестициях, дают вам же в кредит и играют на форексе и рынке ценных бумаг в том числе... зато там все без риска.. Хотя в 90-х лично я потерял 24000 сов. рублей. а тогда это была сумма сравнимая со 350 000 долл (ориентировочно в сегодняшних рыночных ценах) сейчас. Банкам прибыль с оборота денежной массы, а народу крохи от дырки с бублика.. Я вложил очень хорошую сумму. И ответы от фин. службы без задержек идут. И на тел. звонки отвечают. И ранее выводил не мало. Но это мое решение было вложить во Владимира и винить в том, что (всякое может случиться) может не увижу вложенное буду только себя. Вот и те кто о других печется, мучая клавиатуру и свой измученный мозг криками: - Держи вора!. Взгляните в зеркало. Там Вы увидите виновника всех своих неудачь.. Как то так...