Сергей 7888889
Любитель
Законы - в нашей стране на стороне власти! Или Вы забыли где и когда живём. А про суд я знаю но он почти всегда на стороне банка - если Вы взяли кредит и не один!ps: учите законы ребят, они всегда на нашей стороне
Законы - в нашей стране на стороне власти! Или Вы забыли где и когда живём. А про суд я знаю но он почти всегда на стороне банка - если Вы взяли кредит и не один!ps: учите законы ребят, они всегда на нашей стороне
тебе кредит без поручителей давали?Статью (если вы о мошенничестве) легко обойти, прям сейчас зайбете в Ютубе "как не платить кредит банкам" там 2ух минутный ролик, там всеее ясно)))
да ничего он не должен, обыкновенный дроп, на которого оформлены несколько фирм, я полагаю, что про ВФХ он и знать ничего не знает...
А что если владимир это госзаказ на кредитных рабовЗаконы - в нашей стране на стороне власти! Или Вы забыли где и когда живём. А про суд я знаю но он почти всегда на стороне банка - если Вы взяли кредит и не один!
чушь не говорите ,закон больше на стороне людей ,судьи вообще банков не любят)))это я за себя и за коллег.Законы - в нашей стране на стороне власти! Или Вы забыли где и когда живём. А про суд я знаю но он почти всегда на стороне банка - если Вы взяли кредит и не один!
Возможно ... Все возможно))))) Но смотря как люди имея рубль в кармане берут в магазине кредит на покупку сотового за 25000 руб. Удивляюсь.... мягко сказать! Все кредиты и проблемы после - это все на неопытности людей и большой рекламе в нашей стране банков и их услуг! Хотят всех посадить на кредитную иглу!А что если владимир это госзаказ на кредитных рабов
Не, пирамиды запрещать нельзя, они производительность труда в стране повышают
ещё раз повторюсь, это не его контора, парню дали денег, взяли данные его паспорта и теперь открывают на его имя различные фирмы...Деньги получала его контора. Её и буду блокировать вместе со счетами. Платёжка сохранилась всё сходится по номерам. ПОРА.
ещё раз повторюсь, это не его контора, парню дали денег, взяли данные его паспорта и теперь открывают на его имя различные фирмы...
блокировать там нечего, на счетах денег нет, возможно какая то не большая сумма...
неужели вы думаете, что Вова на столько наивен, что будет держать миллионы баксов на счетах ВиФикс и ждать, когда же благодарные вкладчики начнут писАть заявы...
и своими заявами вы однозначно похороните проект и так же однозначно ни кто не увидит своих денег...
менты ещё никому в этом деле не помогли и не одного админа ещё не взяли...
добавлено через 4 минуты
dianaeco, поздравляю, хорошо что отписались на форуме по поводу получения денег, а то последние ваши истерично - распальцованные сообщения начинали утомлять, теперь вы сами убедились, что не всё так плохо...
ещё раз повторюсь, это не его контора, парню дали денег, взяли данные его паспорта и теперь открывают на его имя различные фирмы...
блокировать там нечего, на счетах денег нет, возможно какая то не большая сумма...
неужели вы думаете, что Вова на столько наивен, что будет держать миллионы баксов на счетах ВиФикс и ждать, когда же благодарные вкладчики начнут писАть заявы...
и своими заявами вы однозначно похороните проект и так же однозначно ни кто не увидит своих денег...
Абсолютно поддерживаю
Вы когда еще в пару тройках пирамидах, потеряете деньги, тогда потом поймете, зачем все это делается Все кто прошарен и давно в этой хайп кухне, после скама либерти, отсюда повыводили уже, поэтому в темие одни новички, которые как обычно, верят в светлое будущее Через недельку как обычно, все будут собираться искать создателей, этого хайпа и пытаться вернуть свои потерянные деньги...вообщем все как всегда, щас по сценарию меня должны назвать троллемзачем проекту скаму это делать?
Абсолютно поддерживаю
Наплевать. В СК разберутся. Есть бабки вернут а нет так и ладно. А то смотрю на этой недели ещё миллион баксов с буратино собрали. Хорош уже народ дурить.
добавлено через 1 минуту
Почему же не поймали. Вы много чего не знаете есть уголовные дела.