Я вот 120т.р. на Киви и вывожу третью неделю, так что Киви не решение.
Добрый.выплаты начнутся завтра, после обеда.
будьте любезны покажите скрин платежки от vladimir fx на 500 USD , спасибо
а Вы завтра сами убедитесь в этом.Скажите пожалуйста на чем основано ваше заявление?
вывел почти весь деп 8го числа, все нормально, что за паника?
Тогда чего же Вы так беспокоитесь. Это моё дело куда писать и что делать. Есть Вификс он зарегистрирован имеет лицензию и договор со мной. Вот и разберёмся.
С большим удовольствием, но интернет такой, что скрин ни как не могу загрузить. Пробовал уже три раза, результат - интернет просто вылетает и всё. Так что прошу верить на слово, не вижу смысла что-то придумывать.
то должны понимать что вификс это узкое бутылочное горлышко которое связывает нас с призрачной Новозеланской конторой. Если его перекрыть, то получить своих средств уже не сможет никто;
редкостный бред это, а не сложно. вификс ему вообще ничем не обязан и ничего не должен.И чего Вы Свояка отговариваете, если он докажет, что Вификс его обмануло - то это реальный шанс получить деньги (только-вот очень не быстро, через несколько судов), а вот доказать, что обманул Володя, а платить должен Вификс - ИМХО сложно.
добрый вечер инвесторы! Завтра понедельник, успокойтесь и ложитесь спать. выплаты начнутся завтра, после обеда. Ждите скриншоты (хотя им никто не верит, нарисовать можно).
Будут нарисованы новые скрины?а Вы завтра сами убедитесь в этом.
Платит. Заказывал на вывод сначала 400 потом 600 usd. 400 пришло по регламенту. 600 с задержкой в 2 недели. Выводил на Киви. Скрин выложить не могу. т.к 1-ое сообщение на форуме
Платит. Заказывал на вывод сначала 400 потом 600 usd. 400 пришло по регламенту. 600 с задержкой в 2 недели. Выводил на Киви. Скрин выложить не могу. т.к 1-ое сообщение на форуме
fazaa66, Выслал, принимайте.
я тоже пока скрин делать не умею fazza66 - сделайте пожалуйста скрин на 4000 у.e. от voly 2000 за 16.08.201316.08 получил 4000$ по заявке от 31.07. На счете еще 27000$. Мне кажется он выплатит , только с задержками. Если бы хотел свалить , то лучшего момента ,чем сейчас ,не найти. Скрин делать не умею