я тоже пока скрин делать не умею fazza66 - сделайте пожалуйста скрин на 4000 у.e. от voly 2000 за 16.08.2013
Понял Ваш сарказм, но я не рисую скрины, у меня самого больше 20к долларов "застряли".
я тоже пока скрин делать не умею fazza66 - сделайте пожалуйста скрин на 4000 у.e. от voly 2000 за 16.08.2013
Будут нарисованы новые скрины?
.
.... у меня сумма в 1 200$ на вывод стоит и задержка по ней уже 11 рабочий день превышать стала, но зато новым участникам выводят без проблем.
Фантастика!
Кажется уже рисуют полным ходом. А самое интересное то, что выплаты почему-то идут новоиспеченным участникам проекта MMGP, у которых либо кол-во сообщений создает проблемы в выкладке скринов, либо они не знают как пользоваться программами захвата картинок с экрана. Я инвестирую во Владимира уже больше полутора лет, у меня сумма в 1 200$ на вывод стоит и задержка по ней уже 11 рабочий день превышать стала, но зато новым участникам выводят без проблем.
Фантастика!
Некоторые просто не регистрировались тут, так как не было надобности. Но вот то, что не со всеми людьми рассчитались, которые ждут от 29 июля - это полный пз..ц.
Ну может в этих суммах и фигурируют заявки, которые уже нельзя отменить, с 29 июля и далее
Не знаю. Но знаю одно, что выгоднее закрывать заявки которые поданы первыми, нежели которые поданы позже.Ну может в этих суммах и фигурируют заявки, которые уже нельзя отменить, с 29 июля и далее
Не знаю. Но знаю одно, что выгоднее закрывать заявки которые поданы первыми, нежели которые поданы позже.
Простите, кому выгоднее, Владимиру? И в чем эта выгода выражается?
С сайта:Кстати, сегодня, согласно оферте, дядя Вова должен начать платить мне 1% в день неустойки - все сроки выбраны.
Кстати, сегодня, согласно оферте, дядя Вова должен начать платить мне 1% в день неустойки - все сроки выбраны.
Хорош уже про неустойки,у него возможно реальные проблемы с массовыми выводами, надейтесь что вам хотя бы ваши вложения выведут.