VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1408

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sysoev

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
правильно я понимаю - если я сейчас пополню через Qiwi 1500 рублей, то у меня прям сразу же откроется вывод на Киви, и не нужно ждать зачисление средств в субботу?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kelpik1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добрый вечер, подскажите как восстановить платежный пароль?

в данный момент тех поддержка увлечена генерацией случайных выводов и не дождешься ответа на тикет:wallbash:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ArtemSV

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
ахаха
сколько злости ., значит задело
Признайтесь , много просрали в этом хайпе ?

это правильно и похвально. но верится с трудом.

Учусь много сам , и иногда поучиваю других.

точно, лучше тихонкь сидеть в поезде и ехать на скотобойню даже не бЭкая

Меня мало заботит, верит ли кто-либо, доказательств у меня предостаточно, только не нужно мне ничего и ни кому доказывать. Повторюсь, это от чистого сердца и от возможностей, которые и сложились, в данном случае благодаря хайпам (в том числе). То есть я пытаюсь сказать, что любое зло может быть и благом .... все относительно.
А учителей у нас в стране каждый 2-й.
Про баранов в поезде, пардон, не понял. Если прочли, что я написал пару строчками выше, то взаимосвязи с данной фразой уже быть не должно, вроде.

Последнее редактирование:

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
правильно я понимаю - если я сейчас пополню через Qiwi 1500 рублей, то у меня прям сразу же откроется вывод на Киви, и не нужно ждать зачисление средств в субботу?

Сразу не откроется. Только со следующего понедельника, когда средства в работу уйдут.

k0shel

Новичок
Реакции
228
Поинты
0.000
е...чая контора рога и копыта!!! малого в школу собирать, кредит, и только с отпуска вернулся... бабла нет, и не выводят 21 день.... поубивал бы уродов((

Виной всему ваше незнание что такое хайпы !! И материться ненужно. Так что забудьте про деньги , а когда выплатят, будет вам отличный сюрприз !

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Makc175 Посмотреть сообщение
добрый вечер, подскажите как восстановить платежный пароль?
в данный момент тех поддержка увлечена генерацией случайных выводов и не дождешься ответа на тикет

Но другого выхода нет. Нужно создать тикет в поддержку.

Иван 744721636

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
скажите, через Qiwi сейчас зачисляется мгновенно на VladimirFX? Хочу чтоб мне открыли вывод через Киви
Если заводили с либерти и хотите вывести всё депо, то через киви не выведите. Я тоже хотел открыть киви, особо не вникая. Перевел 50 дол., потом стал ставить на вывод - ан нет, какой-то там страный лимит. И на киви, и на банк. Пришлось еще раз заводить с Перфект, чтоб вывести всю сумму. Перфект открывайте лучше.

DocStom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оу-наконец-то статус заявки поменялся на "Началась обработка Вашей заявки. Отменить заявку нельзя"

kelpik1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Виной всему ваше незнание что такое хайпы !! И материться ненужно. Так что забудьте про деньги , а когда выплатят, будет вам отличный сюрприз !
Я считаю gammy надежной компанией, у которой с каждым годом все больше и больше становиться перспективнее будущее, а вы все звоночки ищите , Имхо ваши слова???
вы я вижу старый инвестор. в хайпах разбираетесь, вот только статистику торговли хайпы не предоставляют и это посути пирамиды в которые я не вкладываю. данный проект подкупал торговлей которую было видно..! а после реформ стало непонятно ведется ли торговля или нет.... и много народу прогаревших на так называемых хайпах как гамма в судорогах рванули бабло из проекта тем самым загрузв фин службу.... но как мне сейчас видно проект и не пытается снимать деньги с торговых счетов а тупо раскидывает деньги тех кто в данный момент делает пополнение что вызывает недовольство крупных и средних инвесторов

Step King

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оу-наконец-то статус заявки поменялся на "Началась обработка Вашей заявки. Отменить заявку нельзя"

рано обнадеживаитесь, у меня уже третью неделю с таким статусом висит

добавлено через 2 минуты
вы я вижу старый инвестор. в хайпах разбираетесь, вот только статистику торговли хайпы не предоставляют и это посути пирамиды в которые я не вкладываю. данный проект подкупал торговлей которую было видно..! а после реформ стало непонятно ведется ли торговля или нет.... и много народу прогаревших на так называемых хайпах как гамма в судорогах рванули бабло из проекта тем самым загрузв фин службу.... но как мне сейчас видно проект и не пытается снимать деньги с торговых счетов а тупо раскидывает деньги тех кто в данный момент делает пополнение что вызывает недовольство крупных и средних инвесторов

поддерживаю... задолбали мелочевку платить... и даже письма с извинениями не пишут...

DocStom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
рано обнадеживаитесь, у меня уже третью неделю с таким статусом висит

да но у меня 3 недели висело только: заявка принята
А я все таки чуть более чем средний инвестор:i-yes:

4profit4

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
все что больше 600 000 руб. сразу блокируют на мес
пока не докажешь легальность происхождения бабла
Откуда вы такие умные и грамотные берётесь что пишите всякую х..ню с таким видом знатока что просто ох..ть.
Вот сразу понятно что человек таких денег и не видел ни когда.

Step King

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да но у меня 3 недели висело только: заявка принята
А я все таки чуть более чем средний инвестор:i-yes:

29.07 я подал заявку... 08.08 она сменила статус... и все, дальше тишина... и валерьянка...:wallbash:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу