Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, что происходит с выплатами от. 29 числа и раньше больших сумм? Никаких изменений? У меня так в статусе заявки стоит в обработке... ( сумма больше 10 т.$)
С 29 июля заявка на вывод 10тыс.$. 12 августа статус поменялся на: Перевод отправлен. После поступления средств подтвердите получения нажав кнопку «Средства получены».
Сегодня уже 21 августа, деньги списаны со счета с 12 августа, но так и не были получены.
Есть ли кто то с подобной ситуацией, но деньги получил уже?
Друзья, я все средства успел вывести до колапса, но у меня вопрос - а вам идут обещанные проценты за задержку?? и неизвестно да будут ли они выполнены или нет.
Друзья, я все средства успел вывести до колапса, но у меня вопрос - а вам идут обещанные проценты за задержку?? и неизвестно да будут ли они выполнены или нет.
Согласен полностью с вами... Я уже сегодня им написал, что если не можете мне разом 425 т.р. отправить, отправьте хоть половину, я и это буду рад вернуть...
Согласен полностью с вами... Я уже сегодня им написал, что если не можете мне разом 425 т.р. отправить, отправьте хоть половину, я и это буду рад вернуть...
Ну я думаю, что с нами никто считаться не будет... Одни отписки, мол извините, скоро отправим... Остается только ждать! Я думаю, если до конца августа не отправят, можно забыть про бабки... имхо
у меня 29 июля заявка на вывод, 12 августа деньги списаны со счета, указано перевод отправлен, ждите 2-7 дней, сегодня 21 августа, деньги не приходили.
Т.е., теперь их нет даже на самом счете. Выводилось немногим больше 10к $.
Странно конечно что очередность выполнения заявок не соблюдается. Т.е. кому -то вывели за более позднее число целиком, а кому-то даже части за более ранние даты не вывели
у меня 29 июля заявка на вывод, 12 августа деньги списаны со счета, указано перевод отправлен, ждите 2-7 дней, сегодня 21 августа, деньги не приходили.
Т.е., теперь их нет даже на самом счете. Выводилось немногим больше 10к $.
Попробуйте через тикет запросить номер платежки (или лучше копию) и обратиться в банк, может реквизиты какие-то не правильно указаны, если конечно у Вас вывод не ЭПС (хотя на ЭПС деньги сразу падают)