Неужели этот цирк аж до декабря будет
Когда я зарегистрировался мне выдали платежный пароль, я его записал на листок, сейчас он перед мной, ввожу на сайте, а он не действителен. Сейчас я перерыл весь сайт, весь личный кабинет, и понял, что по сути, у самого инвестора элементарно нет возможности самому изменить платежный пароль. Как это понимать?
Предлагаю объединятся и заявлять в органы,не сидеть сложа руки!Что вы все какие немощные,никто бороться не хочет!
Я думаю, надо поддержку в данном случае писать...... Которая не отвечает...
добавлено через 4 минуты
никто никого не найдет, никак на владимира не выйдут
Ну это уже Володько откровенно куражится над буратинамиИз них новых инвесторов на этой неделе: 210
Писать надо на сайт,на сайте есть вся информация где речь идёт о торговле на рынке форекс,есть серьёздные подозрения что торговли там не ведется и возможно это мошенничество. обман в этом найти не сложно,люди введены в заблуждения(делай те как можно больше скринов сайта Владимира,его домена и любой информации,его рекламы,общения с фин службой,всё что есть. в помощь корреспонденция,которая очень будет заинтересована,деньги не маленькие,информация для них дороже денег.
Дата: 24.08.2013
Всего инвесторов участвовавших в торговле: 12772
Из них новых инвесторов на этой неделе: 210
Введено инвесторами: 783 498.33 $
Выведено инвесторами: 2 345 120.89 $
Выведено трейдером: 50 000.00 $
Баланс на начало недели (с учётом ввода/вывода средств): 35 882 421.85 $
Из них доля инвесторов: 25 503 885.67 $ (71.08%)
Из них доля трейдера: 10 378 536.18 $ (28.92%)
Получено прибыли: 357 450.00 $ (1% от общих средств)
Из них прибыль инвесторов: 211 010.99 $ (0.83% от средств инвесторов)
В результате баланс на конец недели: 36 239 871.85 $
Из них доля инвесторов: 25 714 896.66 $ (70.96%)
Из них доля трейдера: 10 524 975.19 $ (29.04%)
Когда все хорошо было недельный отчет раньше 13.00 не выкладывали, а тут с утреца самого нарисовали...
И на сайт тоже,как же без этого,ищу желающих уже неделю присоединиться,уже собрана папка всех документов,скринов,распечаток.Уже ведётся переписка мною с юристами, с Федеральной службой безопасности, с Федеральной службой по фин. рынкам,далее иду в ген.прокуратуру и ОБЭП с заявлением о действиях попадающие под признаки мошенничества,но для этого мне сказали лучше писать коллективное заявление,чтобы дать серьёзный ход делу. Ещё кто пополнял счёт фх на реквизиты физ. лиц и в банки на счета,откликнитесь!Нужны данные!
Откуда такая уверенность? с 29.07 нет платит( акромя небольших сумм), если учитывать даже "введеные" деньги согласно отчетов - треть долгов уже должна быть погашена, ну хотя бы частями.Владимир расплатиться
Как можно с Вами связаться ?