Подскажите, пожалуйста, если у меня в Володьке лежит минималка - 50 долларов, мне ее выведут или нет? Кто-то пытался вывести все, не оставляя 50 долларов? (Про проблемы с выплатами знаю, мой вопрос не об этом).
Это то понятно) Просто не чего не остается, как сидеть и ждать, и возможно случиться чудо и все получат свои выплаты с % и еще если судить по отчету "Выведено трейдером: 50 000.00 $" если бы все было бы хорошо и Владимир, был бы "порядочным", и понимая то что вокруг его проекта начинается шумиха, то логичнее было бы эти денежки перевести тем кто запрашивал вывод)) чтоб как то более менее немного успокоить бунтующих))) и чтоб народ не разбежался). Но походу там уже всем на все все равно и по быстрому сливают по своим счетам все)Да, но ту сумму, которая озвучена - не могли внести дилетанты...
Выдают по принципу ГАММЫ - что вложил то и получи ( конечно без % )))Вот и я дождался выплаты Исходя из того, что я заказывал чуть больше 200 а получил 174.75 (столько, сколько вложил в VFX) становится понятно, что вывести он дал только мой скромный вклад без процентов за пол года. Что ж и на этом спасибо. Всем успеха.
Миниатюры
и еще если судить по отчету "Выведено трейдером: 50 000.00 $" если бы все было бы хорошо и Владимир, был бы "порядочным", и понимая то что вокруг его проекта начинается шумиха, то логичнее было бы эти денежки перевести тем кто запрашивал вывод)) чтоб как то более менее немного успокоить бунтующих))) и чтоб народ не разбежался). Но походу там уже всем на все все равно и по быстрому сливают по своим счетам все)
телефон поддержки нагло сбрасывает все звонки после рекламы))))))))))и кто там говорил что девочки из тех поддержки молодцы всё объясняют терпеливо? лично я ни разу голоса живого человека не услышала ещё.
ну и всё неделю до кучи тоже один сплошной выходной)))))))))))Сегодня выходной день
( Выведено инвесторами: 2 345 120.89 $)
Неправильно считаешь. 35800 уже с учетом ввода/выводаТеперь считаем: 35800+783-2345-50+357=34 545 к$ = 34 545 000
Неправильно считаешь. 35800 уже с учетом ввода/вывода
У Вас более 5000 к или менее 500 ?когда написали?
мне написали в среду, в четверг пришло около 57% от суммы заявки.