а кто сказал что я буду именно владимира искать? тем более это может быть не реальное имя....предлагаю начать с тех организаций и физ. лиц на которых шли пополнения счетов(ООО вификс,ООО Терра и т.д.,кстати они бьются по инн на сайте налоговой официально). Уже узнавала у знакомого из органов,шансы нажать на эти организации хорошие,нужны все документы о переводах,скрины и т.д. А дальше посмотрим что выйдет. Это лучше, чем не шевелиться вообще.
Не знаю кто Вам сказал (знакомый), что есть шансы нажать на организации, если вы внимательно читали последние 100 страниц. Судя по собранным инвесторами данным все фирмы оформлены на левых людей, которые возможно даже не знают об их существовании. Деньги переводятся через интернет-банкинг без посещения банка. Зато геморроя остальным инвесторам обеспечите, володя в случае блокирования какой-нибудь из контор просто сообщит об очередных проблемах препятствующих выплате, вот тогда точно будет скам. У вас кстати самой-то вклад в этом проекте был, а то по вашей переписке я вижу только призывы...
Последнее редактирование: