Да чел с явно нарушеной психикой.Тут таких многоА вы здесь чисто поржать? или приятно поосозновать?
investor-1 А скрины возможно показать?
пусть тогда закажет секс по телефону(будет приятно осознавать)Да чел с явно нарушеной психикой.Тут таких много
investor-1 А скрины возможно показать?
А вы здесь чисто поржать? или приятно поосозновать?
Вы все тут чтото обсуждаете?
Тут тока 2 варианта есть забыть и идти дальше или ждать и верить.
Но Вовчик хорошо отработал и все то хотел могли выйти в плюс. И звоночки были что у владимира проблемы.
Да и дальше бы работал но массовый скам подкосил его.
Вы все тут чтото обсуждаете?
Тут тока 2 варианта есть забыть и идти дальше или ждать и верить.
Но Вовчик хорошо отработал и все то хотел могли выйти в плюс. И звоночки были что у владимира проблемы.
Да и дальше бы работал но массовый скам подкосил его.
Тут ещё средний вариант-вроде как и инвестиции,но с наблюдениями,не ждать скама,но и не ждать выплат(в общем-взрыв мозга,как многие утверждают)).А серьёзно.вы знаете куда вы денете деньги,которые выведите?(это для всех))Я,например,не решила до конца,если вдруг такое случится.Это не говорится о плановых процентах и мелких вкладчиках.Просто может нужно идти дальше и думать о том,куда и как в данный момент.
Тут ещё средний вариант-вроде как и инвестиции,но с наблюдениями,не ждать скама,но и не ждать выплат(в общем-взрыв мозга,как многие утверждают)).А серьёзно.вы знаете куда вы денете деньги,которые выведите?(это для всех))Я,например,не решила до конца,если вдруг такое случится.Это не говорится о плановых процентах и мелких вкладчиках.Просто может нужно идти дальше и думать о том,куда и как в данный момент.
А если не ждать выплат, что же это за инвестиции?
Lila, Вы сами с собой уже разговариваете)))
Потому как даже написав что-то ,не всегда имею шанс отправить,отвлекают)))Либо занята.)После определённого времени-остаюсь наедине,когда могу отвечать моментально)Я не говорю про плановый процент.То есть ежемесячный или еженедельный,я говорю про то,когда всё депо и проценты выводят.Это понятно,когда человек знает,куда и чего он денет,но большинство сейчас-занимаются выводами ради проверки.Ну либо так и признавадт-я чувствую скам-забираю всё,ато у многих отговорки какие-то дурацкие.
добавлено через 2 минуты
Я не разговариваю сама с собой)))Может бы и хотелаЯ просто дополняю свои высказывания)
Лично мне, как пользователю сбербанк онлайн, очевидно, что это расширенная выписка и выгладит она именно так! так что у вас неувязочка, а скрин нормальный, главное чтобы реальный!investor-1,
из первого скрина видно, что выводите на Сбербанк, а вот второй скрин явно не из Сбербанк онлайн, неувязочка...
Почитал все последние посты, кое какие мысли появились - НО предупреждаю сразу это лишь мои мысли и домыслы, только часть информации удалось проверить.
1. Вификс действительно юридически зарегистрирован на Большом проспекта П.С. Спб, но адрес только юридический - помещение 14-Н или 12-Н, или даже 14-А - это всего лишь строительные номера помещений по планам КУГИ - и на ресепшене девушка в БЦ естественно говорит что у них нет таких номеров, т.к. не знает строительной нумерации, а внутренняя нумерация БЦ - это 3 значные номера, где первый цифра номера - этаж офиса. Знаю это все т.к. работаю со стройкой и телеком рынком в СПб.
2. Не факт что ВИКИКС 2 - создал тот же Володя - для увеличения порога выплат в связи с ограничениями на перевод физикам от юрлица - такие ограничения есть - узнавал в 2 банках и у себя на фирме, т.к. в основном переводы юр лицо должно физикам делать - как ЗП или Премию, все остальное в зависимости от сумм може попасть под финмониторинг или вообще быть заблокировано банком до разбирательства, или пока не обратится в банк напрямую физик - получатель перевода. В пример к ВИФИКСУ 2 - вы посмотрите ради интереса сколько к примеру в СПб зарегистрировано фирм с названием БРИЗ.
Остается ждать когда от ВИФИКСА 2 будут платежи или реквизиты на ввод - чтобы с уверенностью сказать что это контора Володи.
3. Для переводов с КИВИ - там ограничение в 600к рублей в месяц, в независимости от того юрик Вы или физик, и то ели верифицирован кошелек, при превышении лимита - кошелек могут и заблочить, но точно не скажу, а могут и не пропустить платеж - подробнее читайте сами на КИВИ.
4. Для пополнения ПМ - нужно воспользоваться или обменником - у которых не всегда в наличии необходимые средства на счетах есть - сам так попадал - написано что есть 2500 зелени - при переводе пришло 1500 - остальное досылали еще 1 неделю. Или другими вариантами - смотрите - ПМ( пополнение).
При всех вариантах - ВЕЗДЕ есть свои ограничения в день - месяц.
Я не защищаю проект - сам поставил часть депо и % на вывод - 3000 зелени, но адекватно смотрю на вещи - выплывет( если реально торговля была) или не выплывет, Мы с Вами повлиять не сможем, а утопить - всегда пожалуйста.
Для тех кто собрался писать заявы - звонил знакомым в высокие органы)) сказали что до тех пор пока сайт на месте - и нет официальной информации о скаме - никто Вам ничего не сделает, т.к. Володя у Нас Новозеландец.
добавлено через 1 минуту
А ВИФИКСЫ в случае чего не приделах и выдавали нам кредиты - еще и мы виноваты окажемся в уклонении от уплаты налогов.
Я лично жду до конца сентября - и лишь потом делаю окончательные выводы.
Какие у меня могут быть вопросы по налогам если я от Володи ни капли прибыли не получил. ГДЕ НАЛОГООБЛАГАЕМАЯ БАЗА? А Вификс получается сотрудничала с мошенническим проектом (пирамида). Это что по Вашему А???
Лично мне, как пользователю сбербанк онлайн, очевидно, что это расширенная выписка и выгладит она именно так! так что у вас неувязочка, а скрин нормальный, главное чтобы реальный!