Остается только ждать.
А тикет, то с каким вопросом был?Вот че мне на тикет ответили:
Дата: 2013-08-23 10:10:09
Версия для печати
Информация получена. Из-за высокой степени загруженности ответ на Ваш вопрос будет дан на следующей неделе. Благодарим за понимание.
С уважением,
Марина Светлакова
Служба поддержки VladimirFX
www.vladimirfx.ru
Теперб они даже сами не знают что и как и когда)))
А тикет, то с каким вопросом был?
Еще раз повторюсь - я никого не защищаю, а Вификс с темы съедет, максимум штраф получит, т.к. фирма заграничная и проверить Вификс её не мог.
А вот интересно, если есть телефонные номера и на звонки иногда отвечают Надежды, Ольги и Светланы, значит эти телефоны где-то физически находятся. Может быть товарищам, которые жаждут написать заявы и порвать Володю на куски, заняться тем, чтобы выяснить физическое местоположение телефонных аппаратов да и накрыть там всех тёпленькими?
Ну это хотя бы какая-то ниточка. Их уже можно дальше крутануть, кто инструкции даёт, явки пароли и т.д
Мюллер, блин! И откуда такое страстное желание нагадить всем, кто хоть немного, но что-то получает?
Не забудьте одеялом накрыться чтобы никто не видел как получаете
Каждый второй кричит скам. Вам не задолбало? Вы это кому пишите? Сами себе внушаете и доказываете? Завтра еще раз наверно отпишитесь, чтоб не закрались сомнения в вашей правоте...
Серьезно, смешно за вас...
Там по ссылке в форс-мажор входят ещё революция и забастовка. Думаю что массовый вывод средств как раз находится где-то между ними.Не пишите ерунды
Форс мажор это
Я выплаты получаю, хоть и со скрипом. Вчера вторая была с 29-го.Прекращение выплат, офис не работает.
Может вы и правы, но представьте ситуацию: представители Владимира спокойно располагаются на проплаченном пятачке со своим стендом, и тут появляется толпа разъярённых вкладчиков и начинается всеобщая драка. Думаете, организаторам выставки это сильно надо?Выставка это просто реклама, платишь деньги её показывают.
если можно текст договора в студию
Вот в этом и дело...По Гамме(извиняюсь за соседнюю ветку),но там хотя бы известен офис,реальные лица,фотографии и видео.Там-более реальных действий,точнее возможности реальных действий...И их произведённых.Здесь,я пока лично не пойму каким образом можно чего-то в рамках закона найти,точнее кого-то найти, кроме Вификс.Помимо,Гамма-объявила всё во всеуслышанье,как и многие другие о своих "скажем так проблемах"Здесь/(в этой ветке)только одни эмоции пока,которые настраивают многих,незарегистрированных тут,но которые читают этот форум и эту ветку на сплошные эмоции,которые в любом случае ничего не дадут.Причём на вопрос по моим наблюдениям,наблюдая эту ветку,о том,что люди подделывают скрины и зачем-человек,который инвестировал почти с основания,искренне удивился"А зачем,кого-то нанимать и платить за эти скрины,если компания итак могла смыться без всяких оправданий и скринов.Моё мнение-всё что угодно может быть в этом году,НО то,что явно поменялся стандарт поведения и закрытия компаний,скамов и поведения в них-это не миф.Что-то изменилось.То,что было явным год-2-3-4 назад-уже не является аргументом и фактом,настрой,действия и поведение поменялось(не хочу,чтоб меня забросали смайликами и своими фууу(так,как камнями не удастся),если вдруг все и вся закроются,сама потеряю немало)Вывод-переждать.Многие-даже не собираются завязыватьс инвестированием в подобное,просто считают,что после определённых действий нашего государства,законами,ограничениями и прочим там подобным-всех и вся ждёт перезагрузка и те,которые работают в этой сфере об этом знают,вот и объясняется этот год скаопадов.
Фу-у-ух! У меня вскипятился мозг... Смотреть на Вас - одно удовольствие, но читать невозможно. Очень интересная манера изложения мыслей, понять бы вот еще их ход....
Мое мнение - следующая неделя станет определяющей. Времени для решения проблем было предоставлено достаточно, если на неделе пойдут выплаты сумм более внушительных, чем 100,500 и 1000$, то значит Володя действительно хочет вытащить проект. Если опять будет вброс копеек, то это всего лишь распределение денег с вновь поступивших (такие есть). Держу кулаки за первый вариант.
Спасибо про"смотреть",(это на аватару?),а может она не настоящая?)Про мозг,честное слово-не думала-писала своими думами(видимо они бредовые)-видимо надо объяснять в другом ракурсе.Уже года 1,5 в чатах по инвестициям- привыкла.Буквы и запятые иногда пропускаю(это клава виновата(никак не я)Никогда не замечала ранее,что люди меня не понимают....
Как успехи за 1,5 года? Я интересуюсь с точки зрения есть ли смысл на это время тратить?
Смысл есть(считай % по тому же Вове и Стаби),Главное-обуздать свою жадность и во-время вывести.Кто пронюхает эти мометы-будет в профите.Дай Бог ещё таких новых проектов.Как успехи за 1,5 года? Я интересуюсь с точки зрения есть ли смысл на это время тратить?
Да тут н в жадности дело, я только 40 дней с Вовой (не к столу будет сказано). Ещё ни разу %% не вывел, а тут уже такое.+ ещё некоторые весёлые проекты типа Евро Инвест. Пока только минусы.А жадность ещё не успела наступить.Смысл есть(считай % по тому же Вове и Стаби),Главное-обуздать свою жадность и во-время вывести.Кто пронюхает эти мометы-будет в профите.Дай Бог ещё таких новых проектов.